Фонари,как сказали в магазе 08, пара 860 р. , 55W. Горд не помню, кажется Киржач. Код на коробке 1423743010.xalibut писал(а): Раскажи пожалуйста, что за фары на верх поставил, цена и мощьность?
*БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
Модератор: User buggy
Re: *БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
да это штатные восьмерочные туманки,я себе такие на девятку брал светятskripa писал(а):Фонари,как сказали в магазе 08, пара 860 р. , 55W. Горд не помню, кажется Киржач. Код на коробке 1423743010.xalibut писал(а): Раскажи пожалуйста, что за фары на верх поставил, цена и мощьность?
Уважаемые форумчане ! Поздравляю всех с праздником ! Крепкого ВАМ здоровья , новых идей и денег на них !!! Ну и праздничное кино ..........
http://youtu.be/CWQ70-Zpkvs
http://youtu.be/CWQ70-Zpkvs
Темозно выкатил машину в свет ! Потенциал есть ! Отдельное спасибо менеджеру N45 !!!
skripa Зачетное кино! :tatice_08: М О Л О Д Е Ц ! :tatice_04:
Саня видел,Саня пожил,Саня хрен на всё положил..
Спасибо, буду ждать твое !!!Санёк78 писал(а):skripa Зачетное кино! :tatice_08: М О Л О Д Е Ц ! :tatice_04:
мне показалось или машинке динамики не хватает?
Трасса для мотокросса , в зачет не заявлялся , в баню опаздывал.
Ехал на пониженной, но по времени быстрее чем основная масса участников, динамику продемонстрирую позже, а может и нет , затеялся новым проектом, возможно машина обретет нового хозяина.
Ехал на пониженной, но по времени быстрее чем основная масса участников, динамику продемонстрирую позже, а может и нет , затеялся новым проектом, возможно машина обретет нового хозяина.
я смотрю это становится традицией. собрал, оттестировал, продал, начал строить новую.
Да , зараза !mityay писал(а):я смотрю это становится традицией. собрал, оттестировал, продал, начал строить новую.
я свою ещё не доделал(виден финиш), а уже думаю над следующим проектом. наверно это болезнь и весьма заразная!
Максимализм одолел, хочется построить ченить большое !
Теперь пора начинать новый проект.... На каких агрегатах думаешь строить?