Raptor из Иж ПС
Модератор: User buggy
Re: Raptor из Иж ПС
Я купил на харьковфоруме за 15 гривен бак и за 15грн новую звезду заднюю с юпитера, так что ищи.
- andrianych
- Супер техник
15 грн? чего так дешево? :shok:xalibut писал(а):Я купил на харьковфоруме за 15 гривен бак и за 15грн новую звезду заднюю с юпитера, так что ищи.
Бегу на харьковфорум, спасибо!
Сомневаешься? Добавь газу!
а еще лучше запчасти на иж брать на металлоломе :)
andrianych, сегодня псину настроил, охренел конечно от монстра етого...
Я тебе что сказать то хочу, точнее предупредить, у тебя ведь тоже псина двиг, все болты на квадрыче ставь на гровера, под крепления самого движка ризиновые шайбы делай, как в самолетострорении дорожи каждым болтом!
Я сегодне своего в обороты запустил дык 2 болта на глазах открутились и отпали, 1 цилиндр будет проверять на прочность всю твою конструкцию, будь к етому готов!
Я тебе что сказать то хочу, точнее предупредить, у тебя ведь тоже псина двиг, все болты на квадрыче ставь на гровера, под крепления самого движка ризиновые шайбы делай, как в самолетострорении дорожи каждым болтом!
Я сегодне своего в обороты запустил дык 2 болта на глазах открутились и отпали, 1 цилиндр будет проверять на прочность всю твою конструкцию, будь к етому готов!
- andrianych
- Супер техник
Спасибо за совет! Да, вибрация там еще та! Вот жду стипендии, продолжу строительство:)
можно еще гаечки с пластмассовым колечком на конце использовать-они не откручиваются,я на прошлом квадре с планетовским двигом их использовал,а то тож откручивалось все что можно.xalibut писал(а):andrianych, сегодня псину настроил, охренел конечно от монстра етого...
- andrianych
- Супер техник
Да-да, у меня сейчас именно такие и стоят, как Павлик говорит!
можешь их и оставлять-не откручиваются,даж без гроверов.andrianych писал(а):Да-да, у меня сейчас именно такие и стоят, как Павлик говорит!
Я такими тож запасаться буду.
Саленблоки от чего планируешь ставит?
- andrianych
- Супер техник
трубу где нашел?andrianych писал(а):От 8-ки, к ним как раз 32 труба подходит..
- andrianych
- Супер техник
Будут. Вот увидишь.andrianych писал(а):Еще не нашел, но думаю с этим проблем не будет)