Восстановление багги 4х4
Модератор: User buggy
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Re: Восстановление багги 4х4
диски дифференциала...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
делаю новый корпус для кпп,
пока не очень...
пока не очень...
Как это?denvoroshil писал(а):делаю новый корпус для кпп
Шток выбора переносит вперед.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Вон оно че... Хочу посмотреть!
Думаю не стоит,раз самому не нравится...Старый писал(а):Вон оно че... Хочу посмотреть!
А вообще я где то лет несколько назад на форуме описывал процедуру переноса штока,и по моему не один раз... :secret:denvoroshil писал(а):делаю новый корпус для кпп,
пока не очень...
Всё относительно...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
а я читал)))
в моем варианте... навариватся пластина до ровной стенки,сверлится отверстие 20мм и туда вгоняется медная втулка с сальниками под шток, дк эту медную втулку я успешно разломал, терь надо придумывать ченить похожее...
вот сама втулочка...
в моем варианте... навариватся пластина до ровной стенки,сверлится отверстие 20мм и туда вгоняется медная втулка с сальниками под шток, дк эту медную втулку я успешно разломал, терь надо придумывать ченить похожее...
вот сама втулочка...
С картинками? Ни разу не попадалось...Вроде уже все прочитал..Старый писал(а):А вообще я где то лет несколько назад на форуме описывал процедуру переноса штока,и по моему не один раз..
denvoroshil, я планировал вварить вырезанную с разбитой коробки часть со втулкой и корпусом под сальник. На твоей коробке эта втулка была просто запрессована? И еще хотел спросить, шток выбора передач можно не протачивать под вилки, а рассверлить отверстие в самих вилках (вернее не в вилках, а той штуки которая на штоке болтиком м6 стопорится)?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
в общем вроде сделал...
1 навариваем площадку,
2 затачиваем как сверло стоковый шток выбора передач.
3 сверлим
4 расширяем отверстие до 20мм шток 16мм.
5 берем
6 вставляем с хренью которая исплоьзуется в соединение резьбы в водопроводе.
7 накручиваем сверху
8 вставляем сальник обильно смазаным герметиком)))
при сборке получилось так что деталь 5 не по всей длине была 16мм, взял гайку обточил до 16мм. ис наружней стороны прогнал с помощью болта во внутрь, из-за чего деталь 5 расперло...
и вриант для ленивых))) делаем 3 первых шага а потом нарезаем резьбу 1\2 дюйма и вкручиваем в коробку...
зы внутренний диаметр детальки около 15мм. в резьбу 1 дюйм сальник встает плотно, но через резьбу может просочится масло, по этому и герметик)))
а вот что получилось у меня))))
1 навариваем площадку,
2 затачиваем как сверло стоковый шток выбора передач.
3 сверлим
4 расширяем отверстие до 20мм шток 16мм.
5 берем
6 вставляем с хренью которая исплоьзуется в соединение резьбы в водопроводе.
7 накручиваем сверху
8 вставляем сальник обильно смазаным герметиком)))
при сборке получилось так что деталь 5 не по всей длине была 16мм, взял гайку обточил до 16мм. ис наружней стороны прогнал с помощью болта во внутрь, из-за чего деталь 5 расперло...
и вриант для ленивых))) делаем 3 первых шага а потом нарезаем резьбу 1\2 дюйма и вкручиваем в коробку...
зы внутренний диаметр детальки около 15мм. в резьбу 1 дюйм сальник встает плотно, но через резьбу может просочится масло, по этому и герметик)))
а вот что получилось у меня))))
а зачем детальки на 1 и 3 фотках что то не пойму?и даж на лен походу закрутил,как сантехник.у меня друг есть так он на нитку тангит все подряд крутит,раз видел даж как он ее под тормозные шланги,где болт и колечки медные,мотал что бы тормозуха не сырила и что удивительно уже почти год ездит и все норм.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
на фотографиях переходник с наружной резьбой 1\2 и внутренней 1"
по скольку я делал отверстие для другой втулочки, которую я сломал, отверстие было слишком большое чтобы нарезать резьбу 1\2 дюйма.
в маем варианте.
переходник со шланга 20мм. на резьбу 1\2 и переходник с резьбы 1\2 на 1"(верхние 2 фотографии)
по скольку я делал отверстие для другой втулочки, которую я сломал, отверстие было слишком большое чтобы нарезать резьбу 1\2 дюйма.
в маем варианте.
переходник со шланга 20мм. на резьбу 1\2 и переходник с резьбы 1\2 на 1"(верхние 2 фотографии)
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Жалко что я нашел эту детальку слишком поздно(((
такбы сделал с этой штучкой(((
такбы сделал с этой штучкой(((
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
не знаю как она называется но ваняла лошадьми и навозам, хоть из гаража беги...pavlik писал(а):и даж на лен походу закрутил,как сантехник.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
:shok: :shok: :shok: :kez_11: :kez_11: :kez_11: :black_eye: :angry2: :angry2: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
косяккк, купил пару 5.1 а ее обтачивать нуно....а на сколькоя понимаю закаленную сталь очень трудно обрабатывать((((
косяккк, купил пару 5.1 а ее обтачивать нуно....а на сколькоя понимаю закаленную сталь очень трудно обрабатывать((((