начало очередного из оки
Модератор: User buggy
Re: начало очередного из оки
просто думаю если резко налететь на пень например (а квадр довольно тяжелый)вдруг не хватит этого хода то не сладко придется шаровым,ведь огроничением ВМТ окажуться они
ограничением верхней точки у тебя скорее всего окажется пружина,веь что бы обеспечить даж такой ход тебе надо еще найти такую пружину и стойку,хотя можно и просто добиться наклоном стойки,но возможность ограничить ход стойкой у тебя имеется,да и я думаю если ты и налетишь а не наедешь на пень 20см высотой то там наверно не до хода подвески будет а до поломки рычага.
в переднъеи подвеске на верхнъех рычагах ето по моиму рулъевые шарниры :shok: нъестрашна будъет кататса?
да они и есть. тоже думал стоит так делать или нет-рескнул.если бы амортизатор упирался в нижний рычаг,то не страшно было бы.помоему у sergei645 (по черчежам которого делаю) сделано так же и ни че -ездиет
ну нъезнайу йесли оченъ акуратно йездъетъ то нъесломаетс а толъка погнъотса.
мне хочется не очень аккуратно ездить,ему будет доставаться от меня если что потом переделаю.
Ну как там квадрик?)
приветствую всех.сейчас в больницу положили,гараж замело.на данный момент вот что имею.ну еще глушитель готов и установлен,только фоток нет.Nikita_ писал(а):Ну как там квадрик?)
сделал рулевые сошки из пластины 12мм,но так и не приварил.пробывал прихватывать,но от сошки опять отваливается.пака както так
А втулку под рулевой наконечник точил или что-то готовое?
Как сделано верхнее ухо у амортов?
Как сделано верхнее ухо у амортов?
втулку заказывал токарю 2шт-150р. верхние уши амортов это нижние уши таких же старых аморт.аккуратно срезал и приварил две гайки с резьбой м10 1.25 отдельно фотки нет
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Во как оно бывает