у меня наружные диски в хорошем состоянии, а те которые на сателит одеваются обточим до нужного состояния болгаркой)))Laif писал(а):Мерить надо,но диски только на одну сторону встанут,потому как на твоей с одной стороны они меньше...
Восстановление багги 4х4
Модератор: User buggy
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Re: Восстановление багги 4х4
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
а может шестерню на угловой заказать под зубы 5-й передачи или сорвет????
но ведь 5 передачу и на турбовых моторах не срывает......?
а вообще пошло ВСЕ садом, соберу доУБЬЮ и потом суп с собакой))))
лед пока еще ждет.....
хотел все собрать по хорошему и самоблоку восстановить и главную пару не колутую, а тут :girl_werewolf:
опять по деревенски накосячу((( и буду переделывать....
ниче сам виноват... :pioneer: :xsunx_01:
но ведь 5 передачу и на турбовых моторах не срывает......?
а вообще пошло ВСЕ садом, соберу доУБЬЮ и потом суп с собакой))))
лед пока еще ждет.....
хотел все собрать по хорошему и самоблоку восстановить и главную пару не колутую, а тут :girl_werewolf:
опять по деревенски накосячу((( и буду переделывать....
ниче сам виноват... :pioneer: :xsunx_01:
Темку сначала прочитай,хотя многа букафффф...pavlik писал(а):и от чего этот редуктор,не в курсе?
Всё относительно...
вот то же стало интересно с какой иномарки?denvoroshil писал(а):по виду один в один только у меня на конце конус, а тут бочонком....
ну и сателиты у меня на конце 6-и гранник, много шлицов...
Зы: мне Рашид Арифулин сказал что есть угловой редуктор который по размерам похож на угловой редуктор который стоит у меня... и по передаточному такой-же, от какойто иномарки, и на стандартные шлицы 5-й передачи...
прям сказка))) :shok:
Не жди, а иди
Не надейся, а делай
Не надейся, а делай
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
рылся немного, может хонда црв может вольво хс70...
Лайф а когда ты ставил редуктор от митсубиси рвр ты обрезал резьбы немного, а как фиксировался вторичный вал????
мож схемку накидаешь),
ты ставил переходную плиту 14мм. это для того чтобышлицы ровно встали или для прочности????
простите за много букффффф иногда мысль очень трудно описать)))) :russian:
Лайф а когда ты ставил редуктор от митсубиси рвр ты обрезал резьбы немного, а как фиксировался вторичный вал????
мож схемку накидаешь),
ты ставил переходную плиту 14мм. это для того чтобышлицы ровно встали или для прочности????
простите за много букффффф иногда мысль очень трудно описать)))) :russian:
тему читал не переживай,я про это сообщение писал для непонятливыхLaif писал(а):Темку сначала прочитай,хотя многа букафффф...pavlik писал(а):и от чего этот редуктор,не в курсе?
denvoroshil писал(а):по виду один в один только у меня на конце конус, а тут бочонком....
ну и сателиты у меня на конце 6-и гранник, много шлицов...
Зы: мне Рашид Арифулин сказал что есть угловой редуктор который по размерам похож на угловой редуктор который стоит у меня... и по передаточному такой-же, от какойто иномарки, и на стандартные шлицы 5-й передачи...
прям сказка))) :shok:
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Лайф откликнись пожалуйста, ответь)))
а там передаточное какое????
а там передаточное какое????
там 29 и 27 зубьев.. если я неошибся...передаточное считай сам!
На выходных покатались по льду на машинке Дениса. Краткие выводы - пара 5,1 чисто кроссовая, для спокойной езды совсем не подходит; - в боевом режиме пяток кругов доступны только тренированным людям; - звук мотора очень приятен, хоть штаны и не по фен шую порезаны; - вспышка на тахометре слабая, ее плохо видно и мотор часто крутится в отсечку; обшивки не хватает и стекло шлема быстро замерзает. НЕТ РЕМНЕЙ!!!
В общем по сравнению с моей прогулочной у Дениса аппарат для подготовленных людей. Ходит здорово, надо еще до ума немного довести и будет вообще улет.
В общем по сравнению с моей прогулочной у Дениса аппарат для подготовленных людей. Ходит здорово, надо еще до ума немного довести и будет вообще улет.
С хонды однозначно нет...denvoroshil писал(а):рылся немного, может хонда црв может вольво хс70...
с вольвы выглядит примерно так...
Спроси у Рашида поконкретнее модель....
Там вал самодельный в угловом редукторе,он одевается на стандартную шлицевую ГП таза,резьбу не отрезал,просто перерезал под меньший диаметр,крепится вся конструкция спец гайкой...передаточные тебе уже сказали...denvoroshil писал(а):Лайф а когда ты ставил редуктор от митсубиси рвр ты обрезал резьбы немного, а как фиксировался вторичный вал????
мож схемку накидаешь),
Вся эта конструкция была сделана именно для того,чтоб при выходе из строя ГП новую можно было поставить не особо напрягаясь,что не сказать про конструкцию твоего редуктора,+ в моём варианте максимальное колиество стандартных деталей,которые спокойно можно купить в магазине,ну или взять с разборки...
Когда я узнал цену твоего редуктора,желание собирать на нём пропало...под заказ за 30 тыр...
В этой плите стоят сальник и крутится гайка с первичного вала...а так же силовой элемент коробки(разваливаются тазовские корпуса от нагрузки только в путь...)denvoroshil писал(а):ты ставил переходную плиту 14мм. это для того чтобышлицы ровно встали или для прочности????
Laif писал(а):Темку сначала прочитай,хотя многа букафффф...pavlik писал(а):и от чего этот редуктор,не в курсе?
петр писал(а):а скажите от чего такой угловой редуктор и какое отношение 1:1 или нет
Laif писал(а):редуктор самодельный,делался на заводе в Тольятти...передаточное 21х20 зубьев(или 21х19)...
Всё относительно...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Огромное спасибо, разжевал)))
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
А кто в Саранске есть????
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Движок чета начал троить....
свечку поменял, проблема осталась, искра есть, пропуски зажигания и стреляет из глушака)))
свечку поменял, проблема осталась, искра есть, пропуски зажигания и стреляет из глушака)))
Либо форсунка, либо головка... Какой горшок?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.