квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
Я вот тоже мечтаю о горилле, но ценник кусается, 25-30 тысяч как минимум, скорей всего буду брать ведьму 28", но это только летом, может даже и горилла по хорошей цене попадётся.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Так это почти даром... Interco Bogger Super Swamper от 20 000 руб/штNikita_ писал(а):Я вот тоже мечтаю о горилле, но ценник кусается, 25-30 тысяч как минимум, скорей всего буду брать ведьму 28", но это только летом, может даже и горилла по хорошей цене попадётся.
Ну это-то да, только вот зачем боггеры на квадр? Мне кажется они будут жестковаты, да и тяжеловаты наверное, но утверждать не буду, сам их не взвешивал, только видел)
по резине пока не решил говорю же не спеша.может не сразу комплект .по два.определяюсь с посадочным первым делом диски расширю.
Так может лучше сначала резину купить, а потом диски расширять?)
Просто на горилле вроде ширина на всех 9", а вот на ведьме 10" и 12", главное не промахнутся с этим.
Просто на горилле вроде ширина на всех 9", а вот на ведьме 10" и 12", главное не промахнутся с этим.
резину сейчас выберу и сделаю под неё диски.купить пока не могу .я думаю за год -два ничего не изменится,если только вот не метеориты.
ети наварки оченъ тъажолые :shok:Evgeniy Sumy писал(а):А я вот Боггерами загорелся, но ценник... Думаю попробывать польскую наварку.Alexey писал(а):пока не решил,но что то из этого gorilla silverback,maxxis zilla,itp mega mayhem,kenda bearclaw ,dirt devil d -936,
Советую ITP Mud Lite XXL легкая и большая. Сам себе такую взял :boast:Alexey писал(а):резину сейчас выберу и сделаю под неё диски.купить пока не могу .я думаю за год -два ничего не изменится,если только вот не метеориты.
здорова всем подскажите а если в перет и назат редуктора от луаза поставить с блокировкой
я думаю поедет
но них скорость же маленькая из за бортовых их не ставить
сегодня доделал заднюю часть
некоторые болты крепления пластика временные .позже поменяюи перед перекрашу в чёрный матовый
Красава.Но нужно среднюю часть доделывать.У тебя уже и болван класный имеется.!