Спасибо за информацию.
А по поводу
Bookvoed писал(а):По целине более 10-15 см снега моноприводная багги не идет, проверено

Мне кажется - вопрос очень спорный. Что за снег: мокрый и тяжёлый или рыхлый пушок? Что за багги?: развесовка, мощность, размер колёс, рисунок протектора...
Собственно вопрос проходимости - это вообще одна большая загадка! На мой взгяд.

Самый обычный УАЗ с цепями едет в большинстве случаев намного лучше лифтованных, "блокированных", с огромадными колёсами и дорогущими шинами, вообщем подготовленных, при чём не только УАЗов - проверено! (Конечно, если речь не идёт о чисто геометрической проходимости. Как показывает опыт, в большинстве случаев она играет не самую важную роль.)
Честно говоря, я вообще достаточно скептически отношусь к безумному тюнингу джипов, наверное, потому что не наблюдал безумного повышения эффективности в результате этих безумных переделок. Вот зато простое техническое решение даёт хороший результат.
Как раз в этом году я заморочился и прошиповал резину на своём кроссаче

Так вот я с этими шипами за снегоходчиками на ура ходил и по пухляку шпарил в пол колеса, потом - когда стало больше и тяжелее - конечно всё, только по снегоходным следам ездить стал. Но всё равно такого эффекта не ожидал!
А кстати снегоходы, например, так вообще по воде ходят, если мощи хватает :secret: !
Вообщем, как мне кажется, можно сделать так, что поедет.