Мой квадрик из заз 968
Модератор: User buggy
Re: Мой квадрик из заз 968
Планируется резина на 15!, и с протектором по больше!)а пока какая есть,
- cerberhell
- Младший юзер
Анатолий здравствуйте.А от чего подшипник вместо сальника на первичный вал поставили
Мне кажется когда он поедет, нужно ,не забыть, прицепить кнему сак :kez_11:pavlik писал(а):монстр скоро поедет.
Подшипник стоит с рулевого редуктора запорожца.cerberhell писал(а):Анатолий здравствуйте.А от чего подшипник вместо сальника на первичный вал поставили
Че конкретно имел ввиду!?????henri75 писал(а):Мне кажется когда он поедет, нужно ,не забыть, прицепить кнему сак :kez_11:pavlik писал(а):монстр скоро поедет.
Просто все только на прихватках.pavlik писал(а):походу качество сварки
Привет все!. Нужна помощь как определить жесткость пружин????Жду советов!Спасибо заранее за помощь!.
-
- Гипер маршал
А как можно без динамометра???
-
- Гипер маршал
Пивет Толя!Как ты ступицы от запора крепил на рычаги ?если можно сделать фото поближе пож-ста .Зарание благодарен.Толя писал(а):Вот фото в общем.
Привет, фот фото!

- denvoroshil
- Разрушитель мифов
1 не боишся что тоненькие ободки вокруг сайлентов порвет??
2 что будет ограничевать движение ступицы вперед-назад, нужно соединять верхние и нижние рычаги между собой, сделать 1 верхний и 1 нижний...
2 что будет ограничевать движение ступицы вперед-назад, нужно соединять верхние и нижние рычаги между собой, сделать 1 верхний и 1 нижний...