Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: Квадр на базе 99
Всем привет. 22. 03 состоялся первый выезд. Как говориться удовольствия целые штаны. Прет как танк. Резиной доволен. Видео и фото по позже выложу.
трогается только на 5 передаче:?Тамбовский писал(а):Всем привет. 22. 03 состоялся первый выезд. Как говориться удовольствия целые штаны. Прет как танк. Резиной доволен. Видео и фото по позже выложу.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
- Тамбовский
- Гипер маршал
трогается только на 5 передаче:?[/quote]
Почему на 5й. На всех передачах.
Почему на 5й. На всех передачах.
Почему на 5й. На всех передачах.[/quote]Тамбовский писал(а):трогается только на 5 передаче:?
просто в теме какойто упоминалось про трогание только с 5 передачи из за избытка мошности..
- Тамбовский
- Гипер маршал
Да нет ни какой избыточной мощности. В глубоком снегу на 3й передаче легко колеса крутит. На 5й еще не пробовал. В основном пользовался задней и третей. В гараж заезжаю на первой. Тормоза еще не делал.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Первый выезд. Катался без блокировки. Подножки не прикручены. Выхлоп болтается. А когда засел пришлось сыну за лопатой бежать.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Испытание блокировки. Работает отлично. Пока сделал блокируются оба редуктора. Потом переделаю.
- Тамбовский
- Гипер маршал
После снегопада. За ночь примерно 25-30см снега выпало. За видео сори сын снимал. Зеваки подошли посмотреть что за зверя я собрал.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Штурмую снег.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Супер вообще. Очень мотивирующие ролики! Ща пойду свой дальше строить, но вот мне показалось что колесики немного маловаты на фоне всего квадра. Но это только моё мнение.
длъа снъега лутше ставитъ зимнийу резину скажым от джипа.или йесли квадровскуйу чтото типа itp mude lite.30см снъега ето длъа токово апарата йерунда йесли конъечно снъег нъе твъордый -замъоржший. я йездъел без блокировок по мокрому снъегу но у менъа зимнъайа резина
- Тамбовский
- Гипер маршал
andis писал(а):длъа снъега лутше ставитъ зимнийу резину скажым от джипа.или йесли квадровскуйу чтото типа itp mude lite.30см снъега ето длъа токово апарата йерунда йесли конъечно снъег нъе твъордый -замъоржший. я йездъел без блокировок по мокрому снъегу но у менъа зимнъайа резина
Тоже такое мнения. Для снега лучше зимнюю резину. Чё нибудь приобрету к следующей зиме. Посмотрю как ведет себя в грязи. В принципе не планирую лазить по жесткому бездорожью, но и не упущу возможности засадить его.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Спасибо. Пока на этой резине покатаюсь а дальше видно будет.ruslan oppozit писал(а):Супер вообще. Очень мотивирующие ролики! Ща пойду свой дальше строить, но вот мне показалось что колесики немного маловаты на фоне всего квадра. Но это только моё мнение.
Тамбовский пристально слежу за темой.. меня больше всего интересует какой у него расход топлива будет.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Про расход топлива пока не смогу сказать. За 3 дня сжег примерно литров 7. С учетом что по снегу катался и много буксовал. Будет сухо тогда смогу примерно сказать про расход.леня 58 писал(а):Тамбовский пристально слежу за темой.. меня больше всего интересует какой у него расход топлива будет.