Большая багги.
Модератор: User buggy
Re: Большая багги.
Блолтоходы на "Луноходе"
Лучше на пневмоходе и технофоруме.
Болотоход лучше багги тем что он болотоход--рабочая лошадка. А отдача от багги очень сомнительна. Затраты те же почти , а эффект минимум в разы. Закрытый на 3-4 спальных комфортных места легче запорожца . Продать в случае чего болотоход значительно легче.
Болотоход лучше багги тем что он болотоход--рабочая лошадка. А отдача от багги очень сомнительна. Затраты те же почти , а эффект минимум в разы. Закрытый на 3-4 спальных комфортных места легче запорожца . Продать в случае чего болотоход значительно легче.
У тебя чертежи или фотки есть ? Если нет голову не мороч ато у меня тут уже есть большие жолтые машины и колеса клумбы.slawik писал(а):Лучше на пневмоходе и технофоруме.
Там все есть на любой вкус со семи подробностями . а голову ты сам себе морочишь.
[/quote]Great Rat писал(а):[
у меня тут уже есть большие жолтые машины и колеса клумбы.
У меня желтых машин и клумб не было и не будет .
-
- Гипер маршал
конечно не скажу за аффтора темы,скажу за себя... и что написано ниже сугубо мое личное мнение
зачем ехать в болото,что там интересного? специально ехать и искать грязь чтоб покопаться в ней ... я не свинья
да и построив очередного гавномеса не выделится из толпы гавноуазов и гавнонив никак,все это стандартно до тошноты
на пересеченке драйва никакого,пока гавномес едет из пункта А в пункт Б я на баггги три раза успеваю скататься
скоростной кроссовый авто,коим является багги , вот это настоящий драйв
не на одной другой машине я не получал столько удовольствия и строил собственно ее для этого
и не думать куда ее потом продать, сколько мешков картошки перевезти в болото можно и тд
зачем ехать в болото,что там интересного? специально ехать и искать грязь чтоб покопаться в ней ... я не свинья
да и построив очередного гавномеса не выделится из толпы гавноуазов и гавнонив никак,все это стандартно до тошноты
на пересеченке драйва никакого,пока гавномес едет из пункта А в пункт Б я на баггги три раза успеваю скататься
скоростной кроссовый авто,коим является багги , вот это настоящий драйв
не на одной другой машине я не получал столько удовольствия и строил собственно ее для этого
и не думать куда ее потом продать, сколько мешков картошки перевезти в болото можно и тд
Ромарио666, кое в чем ты прав, строить УАЗ или Ниву это достаточно скучно.
Но похоже что на нормальном вездеходе ты просто не ездил. Хороший вездеход спокойно идет по болоту и топи где ногами пройти не реально, по бурелому, по косогорам.. к тому же еще и плавает. Зачем рубиться на УАЗе с лебедками, траками, и джеками в грязи, когда можно в домашних тапочках уехать в совершенно дикие места?
Впрочем каждый сам выбирает.
Но похоже что на нормальном вездеходе ты просто не ездил. Хороший вездеход спокойно идет по болоту и топи где ногами пройти не реально, по бурелому, по косогорам.. к тому же еще и плавает. Зачем рубиться на УАЗе с лебедками, траками, и джеками в грязи, когда можно в домашних тапочках уехать в совершенно дикие места?
Впрочем каждый сам выбирает.
Ромарио666
+1
+1
Может написать -Большой болотоход, и все по новой.
Желтые комбайны на абодрышах , бульдозера с дугами, плавыющие МТЗ.
И на второй срок нарваться.
Развели тут флудняк.
Я вобще не подарок но SLAWIK круче, вабще не понимаю про что он пишет.
Желтые комбайны на абодрышах , бульдозера с дугами, плавыющие МТЗ.
И на второй срок нарваться.
Развели тут флудняк.
Я вобще не подарок но SLAWIK круче, вабще не понимаю про что он пишет.
Ты бы хоть картинку показал,какую"большую"багги хочешь...а то пока что разговор не о чём...6 страниц...
Всё относительно...
Я думаю, что автор хочет примерно такую багги, как тут есть темка про багги с двиглом то ли от газона, то ли от зила. Разве что двухместную. Ну так вперед, чё советоваться. И Славик конечно особо взбодрил со своими волговскими чудо-мостами и с ободрышами. Нормально пролечил, Малахов отдыхает
Это черный Пиар !Laif писал(а):Ты бы хоть картинку показал,какую"большую"багги хочешь...а то пока что разговор не о чём...6 страниц...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=a70 ... =endscreen
Конечно такая не получится, но далекое напоминание -реально.
То что ты показал это по большей части ралли,там где в цене высокая мощность,низкий вес, длинноходные подвески,высокая скорость,точная управляемость,за исключением того участка где он в болоте на лебеде ехал что то тоипо трофи.А для для этого мостовая схема не лучший вариант,она тяжёлая,больше не подрессоренная масса.Независимая подвеска здесь предпочтительней.
Смотря что для тебя первоочередное:надёжность,проходимость ,или же точная управляемость,легкость машинки,прыжки,ехать в управляемом заносе.Но обе схемы с учётом реализации схемы с полным приводом,наличию блокировок,зубастой резины будут неплохо вести себя в жиже.Хотя ты много уже определил своим донором,у него то мосты.
Смотря что для тебя первоочередное:надёжность,проходимость ,или же точная управляемость,легкость машинки,прыжки,ехать в управляемом заносе.Но обе схемы с учётом реализации схемы с полным приводом,наличию блокировок,зубастой резины будут неплохо вести себя в жиже.Хотя ты много уже определил своим донором,у него то мосты.
в видео на 2:15 хороший момент. Жалко вырезали.
Видно что подвеска - че-то как-то не такая...
Видно что подвеска - че-то как-то не такая...
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Правильно какая она может быть такая за 250 тр один мост
На таких калесах шибко ездить опасно
У нас будет правильная подвеска и правильные калеса и все отальное тоже
На таких калесах шибко ездить опасно
У нас будет правильная подвеска и правильные калеса и все отальное тоже