Помогите!
Модератор: User buggy
Помогите!
Здравствуйте! хочу собрать багги, долго лазил по интернету и форумам, больше всего приглянулась модель багги "Торнадо", кто-нибудь делал что-то подобное? если возможно, помогите с чертежами и размерами!
-
- Интересуюсь
Re: Помогите!
:shok: так и автор и машина родом из этого форума, почитай парой тем ниже там все расписано и разжевано.
описаний много, а размеров конкретно рамы я не нашел! если видел, скинь пожалуйста ссылкуzboromirskij-alexej писал(а)::shok: так и автор и машина родом из этого форума, почитай парой тем ниже там все расписано и разжевано.
Да что же это за напасть...Сергей607 писал(а): помогите с чертежами и размерами!
Чертежей, я думаю, в свободном доступе, на эту машину не было и, скорее всего, никогда не будет! Вы, сначала, попробуйте по фотографиям повторить, хотя бы примерно...Сергей607 писал(а):описаний много, а размеров конкретно рамы я не нашел! если видел, скинь пожалуйста ссылку
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Интересуюсь
alkozlov +100%