ST4 из Красногорска
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
ST4 из Красногорска
Всем добрый вечер, вот и я решился начать строительство. Строить буду долго так как это первый опыт и время только в будние дни после работы часа 2-3.
Вот пока, что получается.
Вот пока, что получается.
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
Re: ST4 из Красногорска
Вот только сварочные швы корявые получаются, раньше не варил так, что только учусь, но хочу ТИГ купить после него все чистенько и аккуратно.
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
двухместная? не маловато будет места для ног? и какой мотор планируете?
-
- Младший юзер
Строю по чертежам, но мне тоже кажется мало места для ног. Донор 2108. 2х местная прогулочная.
у меня по чертежам на СТ4 нарезаны передние втулки из капролона , распорные втулки, втулки из 32 трубы для рычагов, передние кулаки,, задние кулаки...Если надо пиши...за дорма отдам или поменяю ... В химках живу...! рядом...
Сначала надо сесть на стул и прикинуть как с размерами салона свои габариты соотносятся. У иностранцев у всех рост видать меньше нашего.
я согласен...СТ4 маленькая получается если по чертежам её строить...там импровизировать надо!
-
- Младший юзер
Спасибо огромное, но почти вся токарка уже есть и лазер тоже весь нарезан, если только запорю то обязательно обращусь!Двоешник писал(а):у меня по чертежам на СТ4 нарезаны передние втулки из капролона , распорные втулки, втулки из 32 трубы для рычагов, передние кулаки,, задние кулаки...Если надо пиши...за дорма отдам или поменяю ... В химках живу...! рядом...
-
- Младший юзер
По размерам: увеличил высоту крыши на 200мм, и планирую кресло не на полу ставить, а чуть выше, должно быть нормально.
-
- Младший юзер
ну чо там у тебя?? продвижения есть???
Привет земляку!!! Куда потерялся, помощь нужна?