квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
осталось серединку и у руля какой-то обтекатель небольшой.а болван когда сделал нравился.сейчас смотрю на него - уё..ще.буду переделывать.
Ну это очень правильный творческий подход.Alexey писал(а):осталось серединку и у руля какой-то обтекатель небольшой.а болван когда сделал нравился.сейчас смотрю на него - уё..ще.буду переделывать.
Доброго времени суток, Алексей, с большим интересом прочитал всю Вашу тему, еще около года назад. Сейчас с удовольствием перечитал !
Вопросик, Вы делали раму на "вырост", какой двигатель планировалось ставить, если бы Окушный не устроил?
Можно модель Вашего трубогиба?
Он гидравлический?
Не подминает трубу на сгибе?
Какую трубу Вы использовали?
В Питере образовался дефицит двухцилиндровых доноров, вернее цена ну совсем не адекватная. :shok:
Вопросик, Вы делали раму на "вырост", какой двигатель планировалось ставить, если бы Окушный не устроил?
Можно модель Вашего трубогиба?
Он гидравлический?
Не подминает трубу на сгибе?
Какую трубу Вы использовали?
В Питере образовался дефицит двухцилиндровых доноров, вернее цена ну совсем не адекватная. :shok:
saschai плохо прочитал и перечитал...ответ на первый вопрос есть в теме. место оставлено под двигатель от 09 и подобные.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
леня 58 А Вы на 100% уверены, что он туда войдет!?
И все таки, вопрос Алексею, когда проектировался квадрик, Вы заложили реальные размеры в "навырост" двигателя и коробки от ВАЗ2108, те можно ли сейчас безболезненно произвести замену? Глядя на фотографию вида сбоку, кажется, что свободного места совсем немного.
И все таки, вопрос Алексею, когда проектировался квадрик, Вы заложили реальные размеры в "навырост" двигателя и коробки от ВАЗ2108, те можно ли сейчас безболезненно произвести замену? Глядя на фотографию вида сбоку, кажется, что свободного места совсем немного.
Alexey, добрый вечер! у вас редуктора от скорпио я так понимаю, скажите пожалуйста сколько масла нужно в них заливать?
добрый день.по раме :когда первый раз всё собирал были сомнения по силе движка.рама была не покрашена и не проварена полностью.для 08 движка пришлось бы переваривать крепления и акком переносить.но мне хватает тяги.вес тоже играет свою роль.если сейчас ставить другой дв.,то нужно резать и варить.легче собрать новый квадр.по трубогибу :трубу не подминает макс.труба 32 мин.15.фото сегодня позже после похода в гараж.для рамы использовалась в основном 32 и 15 труба.по уровню масла в редукторе:там есть пробка- уровень,но я налил побольше т.к редуктор наклонён .
по трубогибу фотки
покупал б.у за 10000т.р.завод в кировском районе спб
Alexey Благодарю!
Блин вот читаю форум и думаю что за мухосранск у меня,ни хера не приобрести нормального инструмента,почти все делаю с помощью "напильника".
Строить не ломать
главное не унывать если есть желание ,напильником тоже можно многое сделать.по интернету можно разный инструмент покупать.
немного не устраивает работа сцепления.думаю как усовершенствовать.нашёл вот чтокто,что думает про использование электровакуумного помощника?
ставят на оку для инвалидов.можно использовать только вакуумную камеру с магнитом.
с такой системой педаль вообще можно не трогать, она сама будет выжиматься
Больше грязи, шире морда