нужен ли дифф на квадрике
Модератор: User buggy
Re: нужен ли дифф на квадрике
По такой луже я не недоприводном каракате 2х3 со свободным дифом. движком Т-200 не напрягаясь проезжал. :blush2: :blush2: :blush2:
Умом Россию не понять....
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Тут и жигули с разгончика небольшого проедут. Вполне приличное прочное основание.monsterkill писал(а):ну шоб тут проехал :russian:
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
буду ли я сней и движком пс 350 болота бороздить? :comando:
1. по болотам нужен каракат там схема трансмиссии не на первом месте.monsterkill писал(а):буду ли я сней и движком пс 350 болота бороздить? :comando:
2. такой привод трансмиссии позволит ехать практически везде, где не провалится, где хватит сцепления колёс с грунтом..
-
- Гипер маршал
момент будет но если где нить на оси диф без блокировки то езды не будет-1 колесо подскользнется и п...цmonsterkill писал(а):если я поставлю мотор,после него меж осевой дифф,от него привод на межкалёссный дифф)будет ли у такой схемы достаточный крутящий момент?
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал
у тебя есть возможность достать самоблокирующиеся диффы!!!!ставь везде ну или везде кроме задней оси-принудительное охладение и будет тебе счастье
-
- Младший юзер
увы такой возможности нет,но на атв форуме подсказали, если перед отключается,то можно обычный дифф ставить спереди,а сзади просто ось.
Я тут на муравье пройду! Вот у нас колеи от Беларусь, когда сам Беларусьна брюхе ползет.... вот тут беда. сверху колеи проскочить на квадрике не получается- соскальзываешь и повисаешь...
Вечером 31 декабря прошедшего года. мы втройм на квадре по таким колеям летели, вот это жесть была.nprDimas писал(а): Вот у нас колеи от Беларусь, когда сам Беларусьна брюхе ползет.... вот тут беда. сверху колеи проскочить на квадрике не получается- соскальзываешь и повисаешь...
квадр узкий. по кромкам ему не пройти, сваливался внутрь колеи или одним боком, или вообще всеми 4-мя колёсами, но дядька, который рулил молодцом, прорвался. :mr47_04: :mr47_04:
Мы в январе лазили на трицикле... еле вернулись- полуось порвал. Или мордой внизу ехали, мотор чавкал грязью или боком, где колея не такая глубокая... эх..
-
- Гипер маршал
я так и буду делать но перед отключать не будуmonsterkill писал(а):увы такой возможности нет,но на атв форуме подсказали, если перед отключается,то можно обычный дифф ставить спереди,а сзади просто ось.
- Vadim(Axelon)
- Интересуюсь
Эсть редуктор какого то мотоцикла или квадр ссср с блокировкой дифера?
................""но перед отключать не буду"""----это зря....
Можно зделать вот что --сделать пром-вал из трех звезд(две одинаковых и одна расчетная). с движка на пром вал с пром вала на мосты...на валу можно и сразу отключение просто изготовить.....
Можно зделать вот что --сделать пром-вал из трех звезд(две одинаковых и одна расчетная). с движка на пром вал с пром вала на мосты...на валу можно и сразу отключение просто изготовить.....