Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
уважаемые квадростроители! наченаю делать рулевую! как я понял в идеале должно быть так:
У меня походу выходит так:
Если я не ошибаюсь можно сделать так!? ДА???
У меня походу выходит так:
Если я не ошибаюсь можно сделать так!? ДА???
и ещё вопрос: Какой длинны сделать рул.сошку на ступице???
блин вы хоть читать умеете что нибудь кроме своей темы?только недавно,буквально пару дней назад подобные вопросы в квадростроении обсуждались.
sergei48, так сделать можно, но работать будет точно также как на предыдущей фотке, один в один.
Вообще на квадровской рулевой аккерман не совсем работает. Точка пересечения смещается за заднюю осень и тем дальше чем больше расстояние между центрами внутренних наконечников на рулевой сошке и меньше (180 градусов идеал) угол между левой и правой рулевой тягой. :boast:
Вообще на квадровской рулевой аккерман не совсем работает. Точка пересечения смещается за заднюю осень и тем дальше чем больше расстояние между центрами внутренних наконечников на рулевой сошке и меньше (180 градусов идеал) угол между левой и правой рулевой тягой. :boast:
Последний раз редактировалось Тимур62 Вт апр 23, 2013 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Больше грязи, шире морда
тогда как выйти из этой ситуации!???
прочитать ещё раз пост выше (дописал) и чертить в компасе с реальными размерами
картинка не панацея, чертил для себя, но хорошо видно. Точки на оси У это отработанные варианты
картинка не панацея, чертил для себя, но хорошо видно. Точки на оси У это отработанные варианты
Больше грязи, шире морда
а как найти эту точку Y ??
-
- Супер техник
а ссылочку плиз.pavlik писал(а):блин вы хоть читать умеете что нибудь кроме своей темы?только недавно,буквально пару дней назад подобные вопросы в квадростроении обсуждались.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Сегодня сделал половину рулевой. присуцтвует недоворот внутреннего колеса.Также есть небольшое подруливание.
вот фотки: где что неправильно подскажите пожалуйста!?
вот фотки: где что неправильно подскажите пожалуйста!?
Что от этого изменица?
изменится твой недоворот :biggrin:
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Широкий получился... А сошки надо резать и смещать внутрь колеса, я уже эту процедуру прошёл, после изменений всё стало на свои места
это только кажеться! по наружным краям колёс 1230 мм! Спасибо всем кто отозвался! Пойду воять :moil: :biggrin:
те сошки портить нестал сделал другие (временные) укоротил немного и с делал ближе к колесу (к диску). доворот вроде стал чуть получше,но не пропал. Подруливание осталось. вот: