Классный квадр , мне нравится!!Раскажи как делал заднюю раму?,от чего редуктор ? как сделана задняя подвеска?ступицы задние от запора ?вроде похожи на них ,как задние рычаги крепятся к ступицам, есть ли реверс, от чего стоят карданы,как сделаны полуоси?Задняя рама -съёмная?Зарание спасибо.
2 андрей-07:
Задняя рама из 4-х уголков 35-ки прикрученных к креплениям редуктора. передние уголки были "прихвачены" к верхней части ИЖовской рамы, затем "по месту" доделывались остальные детали рамы, связывающие с ИЖовской используя оставшиеся без дела крепежные отверстия. После чего были доварены верхние крепления а "прихватки" спилены. Цель"съемности" задней рамы удобство в ремонте, но запросто можно и без этого. Задние ступицы, как вы правильно заметили, от запорожца. Рычаги к ним крепятся при помощи 2-х (сверху и снизу) кронштейнов из уголка 40-ки с приваренными к ним 4-мя "ушами" для "восьмерочных" сайлентов. Крепятся каждый 2-мя болтами м10 в штатные отверстия. Редуктор от "мураша" . По причине полной убитости родных карданов были заменены на "москвичевские". Валы из редуктора были заменены на хвостовики мостов москвичей (вместе с фланцами). Шлицевые - москвичевские с задних валов коробок. Дифференциал редуктора заменен на выточенный подходящего диаметра стальной цилиндр, в который вварены валы из хвостовиков москвичей. Передняя передача редуктора заменена на слегка доработанные звездочки и цепь ГРМ жигулей. Все детали кроме самого мотоцикла - из пункта приема металлолома.
Очень рад, если вышесказанное кому-то пригодится.
как переделывал в редукторе шнстерни на цепь-я такое видел в редукторе бурана но сомневался что самому можно реализовать.очень надо.а то у меня квадр оч медленный https://www.youtube.com/watch?v=CKctm2B ... ata_player
находил в москве такую новую-по4тыра за баллон-уверяли что правильное хранение резина в идеале.отправка после перечисления на карту-гарантий никаких.может ее там и вовсе нет денежку перечислишь дяде...
igor4848 писал(а):так и не понял про редутор, донор от чего? с дифом? или самодельный?
у Андрея и у меня редукторы от муравья-в его случае диф выброшен в моем блокирован.еще он заменил пару шестерен(переднего хода)на цепь и звезды так как это сделано на "буране" http://floomby.ru/s1/haBPnE