еще один из оки.
Модератор: User buggy
- soldatas213
- Адепт
Re: еще один из оки.
дело близитса к обвесу :bb:
Клеить не буду точно.Купил лист 2,5 алюминия,согну из него.По краям резинки,что бы в колее не сломать.Времени,а самое главное желания на пластик нет.soldatas213 писал(а):дело близитса к обвесу :bb:
-
- Адепт
а резина у тебя кл-71 15 радиуса?soldatas213 писал(а):дело близитса к обвесу :bb:
Не понял к кому вопрос.У автора поста и темы резина 15 радиуса.Что до названия,то у меня KUMHO 30х9,5х15.Владимир34 писал(а):а резина у тебя кл-71 15 радиуса?soldatas213 писал(а):дело близитса к обвесу :bb:
- soldatas213
- Адепт
трубапровод интересний :boast:
везет (насчет грязи),у нас ее практически не осталось(высохла),вчера прокатился,даж не интерессно,побуксовать не удалось,тупо проехал по всей грязи что нашел,а бампер
Ну у нас этого хватает(грязи).Проехали километров 30.Опять порвал переднюю палку на пеньке. Генератор стал высоко и не грязный теперь.Это очень хорошо.Стойки пробивают-это плохо.Буду экспериментировать с ураловскими пружинами.Палки слабое место.Может поставлю 08 ступицы.Карбюратор поставил солекс. Двигатель стал ровнее работать.Но иногда пропадает холостой ход,может дело в электрике.Надо разбираться,а то при переключении напрягает.В общем техника ещё сыровата.
на майом квадре тоже часто проподайут холостые абороты но я заметил что ето происходит практически толъко тогда когда я йежу по пересечоннои месности. ямы авраги и так далие.но в чом проблъема так и нъекто нъеможет сказатъ.