Сделал багги и зашол в тупик
Модератор: User buggy
Re: Сделал багги и зашол в тупик
Чего тут Думать. Если совсем просто то покупаеш оцинковку, гнеш её как нравится и нормально. естественно гнуть надо по контуру рамы и покрасить нужно по прикольней.
вааау
а подробнее про багги можно?
а подробнее про багги можно?
Да и видео не помешалоxtrstb писал(а): подробнее про багги можно?

Подробно можно. Пол года изголялся над проэктом :moil: ,двигатель от Honda CBR 600 F2, мозг для двигла заказывал на эбей штатовский по итогу 100 лошадей.Получился бешенный пепелац.Передние аморти от Минска задние от Ситроен крепление заднего привода взял чертёж от SТ2 .Выхлоп сварил сам с нержавейки и обмотал термолентой,глушаки от Минска тоже но пустые,видео попробую вставить.
а нужно ли обшивать то ?? Может тупо покрасить а над колёсиками крылья? Или соревноваться с другими баггами будете?
брезентом или тентом ее обтяни, и красить не придется и весить будет мало
С учётом цены на материалы решил обшить алюминием получилась немного квадратной скоро выложу фото критика и предложения принумаеться на ура
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
А сколько обходится затрат? на все полностью, двиган, рама, обшивка! Хочу такую же но не знаю сколько брать в кредит!
Мне обошлась порядком 5500 дол.это все затраты на токарку фрезер и другие не мои роботы.Двигло от Хонда ЦБР 600 штатовские мозги и проводка -1000 дол.диски и резина 750 дол.мелочёвка тянет много
Тигра, пришли пожайлуста еще фотографий, интересная тема получилась. сам делаю на сбр 600, интересно как ты сделал привод