"Vertu"
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: "Vertu"
наоборот десятый ниже и ход у него меньше
хм...ну значит ваши десятые отличаютсяот наших)))Ромарио666 писал(а):наоборот десятый ниже и ход у него меньше
Вот по этой самой причине я себе морду и переделал...x-motors писал(а): Хочу заметить,что в динамике по неровной дороге машина просаживается за счет большого сопротивления на отбой у амортика. конечно кинги с их прогресивной характеристикой исправили бы ситуацию, но из-за отсутствия таких приходится выкручиваться по своему.
А про трамплины не буду даже и заикаться...многие тут выкладывают видео типа "мой прижок" да я и сам когда то думал, что мои машины пригучие, нифига, ребята, вы просто не видели что такое трамплины и как должна приземляться машина. Ни один дорожный амортизатор да и еще серийный не способен справиться с такой нагрузкой. и сколько б хода у подвески небыло с говняным амортиком машина приземлится жестко и в отбойник.

Всё относительно...
скажи пожалуйста от чего у тебя амортики и почем покупалLaif писал(а):Вот по этой самой причине я себе морду и переделал...x-motors писал(а): Хочу заметить,что в динамике по неровной дороге машина просаживается за счет большого сопротивления на отбой у амортика. конечно кинги с их прогресивной характеристикой исправили бы ситуацию, но из-за отсутствия таких приходится выкручиваться по своему.
А про трамплины не буду даже и заикаться...многие тут выкладывают видео типа "мой прижок" да я и сам когда то думал, что мои машины пригучие, нифига, ребята, вы просто не видели что такое трамплины и как должна приземляться машина. Ни один дорожный амортизатор да и еще серийный не способен справиться с такой нагрузкой. и сколько б хода у подвески небыло с говняным амортиком машина приземлится жестко и в отбойник.
Ставь второй амортизатор на верхний рычаг X-образно и настраивай как хочеш.
Первый запуск
Последний раз редактировалось x-motors Пн май 06, 2013 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
а это уже первый выезд
немного карьера
если где то не прошла багги то ситуацию можно исправить и преодолеть препятствие ходом подвеска крепкая все стерпит
Пружины сзади маленькие, от чего?
Видел на праздниках машинку у нас в Янино, в прокате, насилуют ее по взрослому, но пока держится
Видел на праздниках машинку у нас в Янино, в прокате, насилуют ее по взрослому, но пока держится

согласен, без флейты неплохо звучит, но когда ты ездишь на машинке в режиме покатушек больше полу часа то бубонение начинает раздражать,все жа флейту наверное нужно оставитьMartoos писал(а):Без флейты на порядок лучше))
Класс,
Сам удивляюсь как она еще держится. Хорошо,что я этого не вижу, в такие моменты у меня сердце останавливается.Bookvoed писал(а):Пружины сзади маленькие, от чего?
Задние пружины с ВАЗ 2111(задние)
Очень красиво получилось, а какова цена розничная?