Продам инвалидку
Модератор: User buggy
Продам инвалидку
ДВС откапитален . Новая ЦПГ и требуха ДВС . Заводил пару раз. Брал для "тюна" "Муравья",либо построения трайка. Но стоит на даче уже лет 5 . Но руки так и не дошли и в перспективе врядли.... В салоне пусто.Доков нет . http://photo.qip.ru/users/leomotors/96643737/ . Саовывоз из Протвино М\О . Цена 10 т.руб. 926 337 34 44 Андрей .
Re: Продам инвалидку
возьму за 5000 для внука! тел 8916235050708 женя
Пацаны!!! Не звоните, я уже договорился, забираю!!!
Дорога ложка к обеду и т.д (я Вам сказал что рассмотрю все предложения...). Евгений,торги интересны продавцу (мне). Может кто заберёт быстрее и с меньшей торговлей (то есть за цену близкую или равную в прайсу). Жду предложений .
Прошу прощения, если что-то не так!
Интересует находу ли аппарат, разгоняется, тормозит, заводится?. Есть ли руль? Я так понимаю что не хватает только салона? Стекла все на месте? Противно это по какому шоссе, и сколько км? Короче чего не хватает для полноценного передвижения?
Ребята ! Какое передвижение?!!!!! "Авто" продаётся на сайте самоделок или "Авто ру".....? "Набор" предназначен для ТВОРЧЕСТВА . ДОКУМЕНТОВ НЕТ .... Приезжаем , забираем . Евгений saibel , ваша бронь действует .mk-2 писал(а):Интересует находу ли аппарат, разгоняется, тормозит, заводится?. Есть ли руль? Я так понимаю что не хватает только салона? Стекла все на месте? Противно это по какому шоссе, и сколько км? Короче чего не хватает для полноценного передвижения?
Прошу прощения! Сперли с дачи прицеп!!! Гады!
Зафигачим на жёсткую и уперёд !? Сочувствую .... Сталбыть снова в свободной продаже . Желание убрать с участка - ОГРОМНО.... Звоним,спрашиваем . Ценник упал до 8 т.р. :shok:saibel писал(а):Прошу прощения! Сперли с дачи прицеп!!! Гады!