двигатель с3д
Модератор: User buggy
Re: двигатель с3д
если только выкидывать паразитку и вместо нее ставить звездочки с цепкой,так некоторые делают.
вот результат вращения через паразитку.
ето как технику мучать было :acute:pavlik писал(а):если только выкидывать паразитку и вместо нее ставить звездочки с цепкой,так некоторые делают.
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
это не мучал,а просто передняя передача шла через паразитку на инвалидовском редукторе,даж толком и не катался,а ее сломало и выплюнуло.
мурашовые редукторы более лояльныеpavlik писал(а):это не мучал,а просто передняя передача шла через паразитку на инвалидовском редукторе,даж толком и не катался,а ее сломало и выплюнуло.
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Всем привет. давно не появлялся, наверно уже всем надоел своими вопросами! нашел бабину вроде от москвича 412 там 3 клемы http://radikal.ua/data/upload/05615/c21 ... 16613f.jpg почему три? и на ней нет того что выделено на фото. без неё работать будет? и помогите подключить её. сильно не смейтесь http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4ef ... 3e1dff.jpg двигатель стоит на подрамнике к нему прикручен медный трос с хамутом, это я так понимаю минус к аккумулятору. Куда подключить плюс аккума?
клемы на бабине?
клемы на бабине?
-
- Супер техник
У нас тут один дядечка продает двиг от инвалидки за 8тыс,говорит,что новый.С геной,стартером....короче комплектный.Вот у меня теперь мысли...брать или нет.Так то я щас в поисках ИЖ Планеты,а тут вот такой вариант...
провод от прерывателя зажигания кидаешь на пустой контакт бобины, провод + акума кидаешь на любой из 2 контактов с резистором.classic14 писал(а): двигатель стоит на подрамнике к нему прикручен медный трос с хамутом, это я так понимаю минус к аккумулятору. Куда подключить плюс аккума?
клемы на бабине?
так ведь это и есть планета! но мне кажется что дорого.Владимир 34rus писал(а):У нас тут один дядечка продает двиг от инвалидки за 8тыс,говорит,что новый.С геной,стартером....короче комплектный.Вот у меня теперь мысли...брать или нет.Так то я щас в поисках ИЖ Планеты,а тут вот такой вариант...
а если катушка без резистора, работать будет?krk писал(а):провод от прерывателя зажигания кидаешь на пустой контакт бобины, провод + акума кидаешь на любой из 2 контактов с резистором.classic14 писал(а): двигатель стоит на подрамнике к нему прикручен медный трос с хамутом, это я так понимаю минус к аккумулятору. Куда подключить плюс аккума?
клемы на бабине?
должна
сегодня проверю! вот такой генератор у меня. соединял лампочку 12 в. наматывал на шкив нитку и дергал, горит толькол в одном направлении, так и должно быть?
так с зажиганием разобрался! кто что знает об этом генераторе? http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1 ... b2cba7.jpg (атэ - 1 г108 -м) знаю о нем только то что он с самовозбуждением. это получается что я поставлю его на двигатель и смогу завести без аккума?
Это родной генератор с инвалидки.Не заведёшь ты мотор без аккума с этим генератором.Для полной автономности надо ставить магнето(это для зажигания)и тракторный генератор с самовозбуждением(это для освещения).
он вроде с самовозбуждением. я раньше писал уже что лампочка 12 вольт горит когда крутишь генератор! спорить не буду, возможно я не то понимаю под словом самовозбуждениеamiger писал(а):Это родной генератор с инвалидки.Не заведёшь ты мотор без аккума с этим генератором.Для полной автономности надо ставить магнето(это для зажигания)и тракторный генератор с самовозбуждением(это для освещения).