Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
Буду делать провереный для меня вариант-электропомпу от газели, Глушак еще не делал, из основного остался задний мост и кардан сделать. Пока токарь будет делать нужные детали, займусь глушителем и органами управления
-
- Гипер маршал
Опиши редуктор:что за конические пары?какие передаточные?как инплантировал к муравьевскому редуктору?З/х остался-подробненько пожалуйста
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал
вроде конические шестерни с ред муравей?думаешь выдержат?
Купил еще в 2010 году за 500р НОВЫЙ угловой редуктор от сеялки(передаточное-1,25)-шестерни большые. Реверс конечно остался, ради него и ставил редуктор от муровья. Выточил деталь как на схеме(зеленая) и через шпонку одел на вал-шестерню(черный), которая была проточена под подшипники(красные) на неё также как на родной корпус дифа одел теже две шестерни(фиолетовые)

-
- Гипер маршал
глянь тут есть с реверсом
http://www.antrieb.ru/
http://www.antrieb.ru/
Не нашел с реверсом, цены тоже хочется увидеть
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
слабоват механизм, нужно усилить а то разогнет, у меня на багги угловой сделан очень со множеством усилений...
так это только чтобы общий вид показать, будет сварен корпус и соединены обоймы подшипников со всех сторон.
Чтото фотки большие стали загружаться, не пойму почему? Уже по разному попробовал
Чтото фотки большие стали загружаться, не пойму почему? Уже по разному попробовал
-
- Гипер маршал
-
- Гипер маршал
я звонил им,вообщем в наличии только обычные-продают за налик,то что нам подошло б имеет ценник-6тыров.а с реверсом можно взять только если оформлять заказ на юрлицо,после этого ждать изготовления,и это уже н 6тырова поболясе.сколько точно незнаюIvan66 писал(а):Не нашел с реверсом, цены тоже хочется увидеть
Шестерни такие же как и на раздатке, которую описывал выше. Только одинаковые, передаточное 1:1 и немногим больше чем те, которые к муравьевскому прилепил. Они стоят порядка 900 рублей за штуку в тракторных запчастях, я брал б\у на перед за полцены, а эти были у меня
А будет ли хватать дрищей у Планеты-пятой валтузить 2 моста по грязюки....Ведь каждый "лишний" редуктор будет отнимать КПД трансмиссии... За счет понижайки момент поднимется, но ведь скорость то упадет..... тюнинг ДВС необходим 100пудов
На мой взгляд будет грустно ехать.(И пусть буду я не прав)
На мой взгляд будет грустно ехать.(И пусть буду я не прав)
Если по грязюке так только на первой однозначно. Двигатель П-3 тянет груженый болотоход на камерах общим весом 650 кг, буксуют колеса в грязюке очень легко, скорость по грунтовке 55 км/ч. У меня примерно 65 км/ч будет скорость. Небольшой тюнинг двигателя я сделал, что имено считаю говорить нет необходимости, так как не хочу спорить. Могу про двигатель одно сказать-92й бензин ощутимо прибавляет мощность и ничего не ломается, проверено!