еще один из оки.
Модератор: User buggy
- soldatas213
- Адепт
Re: еще один из оки.
БИЗОН отлитчна виражаэть характер Твоэво Квадрика
у нас в городе внедорожный клуб называется бизон.название оправдывает технику
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
А у нас просто-ГРЯЗЬ.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Тоже везде сухо. Нашел ручей с весь перепахал.pavlik писал(а):блин вот где вы находите грязь,у нас повысохла вся?
а я болотину.не интересно,топнет.Тамбовский писал(а):Тоже везде сухо. Нашел ручей с весь перепахал.pavlik писал(а):блин вот где вы находите грязь,у нас повысохла вся?
Да, ребята,не повезло вам с грязью.У нас полно заброшенных лесных дорог где это добро не переводится.http://youtu.be/-b1UygBKamI Вот малая часть тех,кто вчера катался.Прямо впереди желтый литровый кот-увезли на эвакуаторе,вылетел рулевой палец.И это за 850000.Его частенько возят.Полярис,что ко мне привязан,сжег ремень.Оттащил на базу.Я сам тоже ездил по воде.Когда выше свечей как-то неустойчиво работает.Сегодня купил новые провода.Короче,ломаются все.Для того,что бы не ломаться,надо ездить по слегка пересечённой местности.Кстати,я залил снизу всё силиконом и сделал сливной болт из картера сцепления.Сегодня отворачивал-сухо. Каждую субботу покатушки.Милости просим.
igo196610-- подскажи пожалуйста какие лучше бронепровода покупать чтоб в воде ездить можно было?
Понятия не имею.Купил самые "дорогие",что у нас в городе были,чешские для классики.Ездил со свечкой и мерил,что бы плотно садились.Получилось два комплекта.В субботу испытаем.Вообще надо все колодки специальной смазкой набивать,но у нас не нашел.
добрый вечер подскажи генератор вверх поднял как теперь поживает и ремень как ?igo196610 писал(а):Понятия не имею.Купил самые "дорогие",что у нас в городе были,чешские для классики.Ездил со свечкой и мерил,что бы плотно садились.Получилось два комплекта.В субботу испытаем.Вообще надо все колодки специальной смазкой набивать,но у нас не нашел.
добрый вечер подскажи генератор вверх поднял как теперь поживает и ремень как ?[/quote]
Неподвижный кронштейн закрепил снизу на один болт и сверху,где ухо на головке.На нем подвижный,сварил из двух уголков по внутреннему размеру ушей генератора,предварительно прорезав углубления,что бы получился паз.Этот кронштейн упирается на натяжной болт.Так как ремень тянет гену в низ,верхний крепёж не использовал.Ремень 1120.Да,к шкиву приварил кольцо,толщиной 10 мм.,токарь проточил под вал,потом прорезал шпоночную канавку.Теперь ремень не чертит по кожуху,а гена не закрывает свечу.Работает нормально.А подушку поставил от классики,чуть сзади.Там есть два отверстия с резьбой.
Неподвижный кронштейн закрепил снизу на один болт и сверху,где ухо на головке.На нем подвижный,сварил из двух уголков по внутреннему размеру ушей генератора,предварительно прорезав углубления,что бы получился паз.Этот кронштейн упирается на натяжной болт.Так как ремень тянет гену в низ,верхний крепёж не использовал.Ремень 1120.Да,к шкиву приварил кольцо,толщиной 10 мм.,токарь проточил под вал,потом прорезал шпоночную канавку.Теперь ремень не чертит по кожуху,а гена не закрывает свечу.Работает нормально.А подушку поставил от классики,чуть сзади.Там есть два отверстия с резьбой.
Кстати,поставил во все стойки по ураловской пружине.Результатом очень доволен.Упругость подвески получилась такой.какой хотелось.и на отбой нормально.При растянутой сойке ураловские пружины лишь прижаты к чашкам.а оковские сжаты совсем немного.Спасибо за совет.Теперь по колее где сдавал назад(1минута видео)проехали вдвоем.даже не задев.