Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
генератор однофазный?
Проводка полностью с viper shtorm 150.
Как определить сколько фаз?
p.s. Я в елекрике не силен.
Как определить сколько фаз?
p.s. Я в елекрике не силен.
вот схема по твоим деталям http://scooterclub.kharkov.ua/_fr/8/8753303.jpg
Судя по ней-генератор однофазный.А собственно к чему этот вопрос был?
Судя по ней-генератор однофазный.А собственно к чему этот вопрос был?
Ох хлопцы, завели мы сегодня зверя, работает отлично, прокатился с километр гдето и в гараж поставил, поздно ведь, психику соседям травмировать неохота.
Видео отчет поже будет.
Видео отчет поже будет.
Ну вот-акум в помойку!
Мои поздравления !
Мои поздравления !
всем большое спасибо кто подсказывал, dr.tokar тебе отдельная благодарность) ну мы пока аккум оставили для пробного запуска, а в дальнейшем все лишнее с проводки уберем, и будет счастье)
теперь проблема с заводной ножкой, ломает их уже 2 в помойке, ищем третью старого образца для планеты
теперь проблема с заводной ножкой, ломает их уже 2 в помойке, ищем третью старого образца для планеты
у меня все нормально работает, а на пс автомат опережения зачем, если там и так кулачковое зажигание было.toxin26 писал(а):комутатор от полтинника на такой объём не годится,в нём нет опережения.только от 125 и выше.
коплю опыт, и инструменты.
проводку нужно доводить до ума, иначе без аккумулятора реле регулятор погорит, и лампочки заодно.dr.tokar писал(а):Ну вот-акум в помойку!
Мои поздравления !
Регулятор нужно самодельный паять,про них много статей написано.Гораздо качественнее и мощнее выходят.А акум в большенстве скутеров и мопедов нужен лишь для стартёра и освещения во время стоянки без заведёного двигателя.Лампочки горят из за некачественных подделок этих регуляторов
Это когда на Псе,с кулачковым зажиганием-автомат опережения стоял?motakoff писал(а):у меня все нормально работает, а на пс автомат опережения зачем, если там и так кулачковое зажигание было.toxin26 писал(а):комутатор от полтинника на такой объём не годится,в нём нет опережения.только от 125 и выше.
В этом и была задача установить современное электронное зажигание с опережением.
-Добиться более качественной и стабильной работы двигателя на всех оборотах и поднять мощность.
я не говорил, что там стоял автомат опережения, но для мотора полезная вещь. Даже читал что в картинге использовали самодельные, так сказать, мотоплаты и их запретили в связи с хорошей эффективностью.( Моторы выдавали больше чем положено в категории)
Про сидуху можно поподробнее? Какой материал, как кроили-шили?
Здорово, как дела с внедрением скутерной зажиги продвигаются?