Модератор: User buggy
Мои поздравления.mutumbo писал(а):Ну что колеса у меня в гараже
Из подвесных весов можно раздобыть стрелочный динамометр - циферблат со стрелкой, по краям петли для крюков. Они бывают разной колибровки, для наших целей например лучше в пределах 100 - 2000 кг. Им можно и тяговое усилие замерить и просто взвешивать железки в гараже. Но стоит такая штука совсем не гуманно, от 10000 до 20000 рублей, хотя по частным объявлениям можно б\у поискать за 1-5 тыс.руб.mutumbo писал(а):Может кто подскажет какие всы в гараж лучше? Чтобы подвешивать на них, только ценник чтобы гуманный был, на суолько килограм достаточно? На таль повешаю допустим? 200кг? Или больше?
Жаль, мне прямо нетерпится увидеть их на твоем аппарате. Но думаю все будет нормально, затяжка по времени - обычное дело для производителей, использующих сторонние ресурсы и рабочую силу: то на заводе сварщик забухал, то у токаря поминки, то фрезеровщик в отпуске...mutumbo писал(а):что то затянулось все с редукторами 8( постоянные отговорки что завод нарезку сделать не может
mutumbo, в танковых фарах светодиоды установлены?mutumbo писал(а):Со светом пока разбираюсь