Интересно, во сколько обошлось сиденье?xalibut писал(а):Да конечно, привет Перж :friends:.Перж писал(а):Про сидуху можно поподробнее? Какой материал, как кроили-шили?
У нас в городе есть мото магазин, там при нем и сидения делают.
Я туда сидение отдал, мастеру скинул фото как хочу чтобы было сделано, через 2 дня забал готовое.
Фотку давал вот ету:
Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Да все отлично, заводиться с ножки, прет неплохо, к выходным может видео снимим, вчера со сцеплением проблемы приключились, буду решать в ближайшее время.Перж писал(а):Здорово, как дела с внедрением скутерной зажиги продвигаются?
решай давай быстрее))) я только с покатух вернулся, грязный с головы до пят, но счастливый))) ночью гонять вообще отлично, если бы не прямоточный выхлоп... но грязюка быстро уши забивает, так что норм.
Ок:) Сегодня в 22:00 сцепление вроде сделал, 2 передача появилась, завтра тест после работы :mr47_04:Перж писал(а):решай давай быстрее))) я только с покатух вернулся, грязный с головы до пят, но счастливый))) ночью гонять вообще отлично, если бы не прямоточный выхлоп... но грязюка быстро уши забивает, так что норм.
Ну наконецто твой квадр начал приносить тебе удовольствие :mr47_04:
У меня тож выхлоп громковатый Думаю на видео зацениш.
Мужики, кто знает, что придумать можно для шайбы между звездой ведущей и картером?
Получаеться что звезда на 14 сейчас спереди стоит, хочу на 13 поставить, ее я уже купил, только вот сейчас 14 поставил, а она подтерла цепью алюминевый картер вокруг вала, изза того что диаметр самой звезды значительно меньше. Что придумать можно?
Получаеться что звезда на 14 сейчас спереди стоит, хочу на 13 поставить, ее я уже купил, только вот сейчас 14 поставил, а она подтерла цепью алюминевый картер вокруг вала, изза того что диаметр самой звезды значительно меньше. Что придумать можно?
Думаю как на юпаке можно попробовать - вырезаешь шлицевое от не нужной ведущей звезды а потом подгоняешь на наждаке нужную толщину, типа проставку делаешь, но это при условии, что сама звезда буде надежно зацеплять шлицы на валу. А так если не выйдет - придется привариваться к проставке))) И вся любовь)))
Где вы их только находите, два месяца нигде не могу найти. Аж завидую немножечко....xalibut писал(а):....Получаеться что звезда на 14 сейчас спереди стоит, хочу на 13 поставить, ее я уже купил ......
Это звезды для муравья под ижевскую цепь (525-ю). Если по месту жительства есть кроссовые клубы или секции по мотокроссу, можно туда наведаться, на большинстве кроссачей 525-я цепь, там этих звездочек б/у можно надыбать. Даже на 11 зубов. Только возможно придется шлицевое переваривать. Мой знакомый на своей ямахе юзф 125 так делал, только наоборот, я ему звезду на 13 зубов презентовал. Катается вроде, и горя не знает)))
Понятно, попробуем в этом направлении копнуть, а то в магазине только на 15-ть и выше...Перж писал(а):Это звезды для муравья под ижевскую цепь (525-ю). Если по месту жительства есть кроссовые клубы или секции по мотокроссу, можно туда наведаться,
У меня на 15 сейчас стоит. Нормально едет. Но у меня юпитер, задняя стандартная, 42 зуба. Можно на коленвал звезду другую поставить, не помню сколько в стоке, а вот от 406-го с цепи ГРМ на 17 зубов, по шагу подходит, только опять же, надо переваривать крепление звезды.
-
- Гипер маршал
http://www.rosopt.com/dir.php?id=55&from=75
Звезды есть от 13
Звезды есть от 13
Горячие.зимние.закончились!
Перж, ты немного не прав, на муравье вал куда звезда одеваеться намного тоньше ижевского.Перж писал(а):Это звезды для муравья под ижевскую цепь (525-ю). Если по месту жительства есть кроссовые клубы или секции по мотокроссу, можно туда наведаться, на большинстве кроссачей 525-я цепь, там этих звездочек б/у можно надыбать. Даже на 11 зубов. Только возможно придется шлицевое переваривать. Мой знакомый на своей ямахе юзф 125 так делал, только наоборот, я ему звезду на 13 зубов презентовал. Катается вроде, и горя не знает)))
Когда квадр так укатать-то успели?
2 недели назад, все время вторая дергалась, думал где то цепь цепляет, а потом она и вовсе пропала...Перж писал(а):Когда квадр так укатать-то успели?