эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
и у меня пока единственная проблема которую нашел-это да трамблер,от него можно избатся с помощью микропроцессорного зажигания,но у нас в городе не наше блок под него,на днях поеду в соседний город-он больше-может там повезет.а с каким передаточным у тебя стоят редуктора и передаточное главной пары?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Честно сказать я и не знаю какое передаточное число на коробке. Коробка родная 9я. Редуктора 4.11.(может и ошибаюсь) А про зажигание по подробней можно.
http://sita0.ucoz.ru/forum/3-2-1Тамбовский писал(а): А про зажигание по подробней можно.
Посмотрел твое видео)))pavlik писал(а):видео как вытягивали стелса(оставил в оригинале,т.е. с ненормативной лексикой)
Меня чуть со смеху не порвало
Красавцы, отжигаете по полной.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Привет. как продвигаются дела?
Я тебя обманул со скоростью. Сегодня сделал замер с навигатором, разогнал до 65км в час дальше страшно стало газовать.
Я тебя обманул со скоростью. Сегодня сделал замер с навигатором, разогнал до 65км в час дальше страшно стало газовать.
привет дела с квадриком пока стали,думаю на следующей недели процесс потихоньку пойдет.а редуктора с каким передаточным у тебя стоят,и у тебя вроде квадрорезина-какой ее размер.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Точное передаточное число 37/9. Резина 26я.
передаточное у редукторов получается как и у меня,а резина маловата,я хочу минимум 28-ю,или от нивы какую нибудь грязевую,но она тяжеловата,что бы и клиренс увеличить и скорость тож,нхотя и 65 мне хватит.а при каких оборотах была эта скорость не заметил,а то если честно что то считать лень.
- Тамбовский
- Гипер маршал
У меня нет тахометра. Тоже хочется резину по больше.
65 ето при доволъно болъших аборотах.тут надо рассматриватъ среднийу скоростъ при которои движок нъезакручеватъ и самому болъейе мение комфортно йехатъ.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Езжу на 5й средняя скорость 25-35км в час. и комфортно себя чувствую. А 65 это максимум что я разгонял квадр. Реально страшно дальше разгонять но еще больше можно разогнать.andis писал(а):65 ето при доволъно болъших аборотах.тут надо рассматриватъ среднийу скоростъ при которои движок нъезакручеватъ и самому болъейе мение комфортно йехатъ.
нашел походу решение как избавиться от трамблера,блок микропроцессорного зажигания не нашел,зато подсказали поставить мозги с инжектора,датчики коленвала,температуры и можно детонации,модуль зажигания,остальное откинуть и должно получиться мне счастье,если не получится,то буду до конца собирать инжектор,хотя нет желания пичкать квадр лишней электрикой.
паш могу ошибится но несработает. мозги срабатывать на зажигание небудут.если по газелевским мозгам судить то сначала сработает команда на бензонасос,хотя если ты поставишь электрический то должно помочь,но есть сомнение по этому поводу. могу завтра перед зашитой диплома полазить в программе мозгов ваз( по ним сам знаешь невкурсах-мозги какие?).
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
восьмиклапанные старого образца по номеру не скажу не под рукой сейчас,знакомый говорил что при обрыве форсунки все равно продолжают искру давать,а разница с бензонасосом или нет,там же датчика давления бензина вроде нет,сам если честно в подробности особо не вдавался.