Меня поситила муза !!!Ромарио666 писал(а):тут форум , где хочу там и пишу..и пишу что вижу
и если по барабану , то зачем такие поэмы в ответ писать
Смотри , пиши, опыта набирайся .
Официально разрешаю !
Модератор: User buggy
Меня поситила муза !!!Ромарио666 писал(а):тут форум , где хочу там и пишу..и пишу что вижу
и если по барабану , то зачем такие поэмы в ответ писать
Ау,чего притих то?IIIym писал(а):На что потратил? Кого то нанимал?Great Rat писал(а): чертежи в деньги обошлись
Да отвлекают тут на философию , а отвечать надо, ато обидятся.IIIym писал(а):Ау,чего притих то?IIIym писал(а):На что потратил? Кого то нанимал?Great Rat писал(а): чертежи в деньги обошлись
Судя по Фото,труба 100 мм,действительно Большая Багги, уважухаGreat Rat писал(а):На данный момент идет борьба с миллиметрами.
Не С . Они пастаянно кудато деваются.Старый писал(а):...наверно ЗА миллиметры...
Труба 80х60, все агрегаты от UAZ Patriot.volk4x4 писал(а):Судя по Фото,труба 100 мм,действительно Большая Багги, уважухаGreat Rat писал(а):На данный момент идет борьба с миллиметрами.
раскрой секрет какие будут мосты и двигатель :hunter: :xsunx_01:
Вот там и задMartoos писал(а):лазерная только по прямой бьет, и упор нужно ставить на том конце куда отмеряешь,
для помещений вещь незаменимая, а в строительстве рамы, ну разве что диагоналки промерять удобно и только)
Шибко большая от Патрика и тяжелаяСТАЙЛ писал(а):А чем не устроила заводская рама от патриота? Вроде бы готовая основа, на ней можно делать все что угодно, варится хорошо, куча разных креплений, или ты создаешь принципиально другу конструкцию, по фоткам смахивает на ту же раму только сделанную вручную.