Донор-японец
Модератор: User buggy
Донор-японец
Какой лучше в качестве донора для классической компановки? Вроде у Ская двигатель продольно расположен.
Любая проблема это замаскированная удача
Можно и от классики, для начала даже нужно! Если что и з/ч доступны и выбросить не жаль, и главное убиться на 75 л.с. не так просто, хотя тоже можно!
Задняя подвеска на А-образных рычагах, что может быть проще, возьми и свари! Дифф с полуосями - передний от Нивы, кулаки тож можно от нее, если доработать!
Задняя подвеска на А-образных рычагах, что может быть проще, возьми и свари! Дифф с полуосями - передний от Нивы, кулаки тож можно от нее, если доработать!
Один с сошкой, семеро с рейкой!
EJ 15 (опозит SUBARU) в моём городе стоит 12000 + 4000 коробка + 8000 электроника и "мелочёвка" на мой взгляд самый подходящий вариант в плане компановки и центра тяжести.
Знакомые субаристы говорят ,что мотор надёжный . чего не скажешь про турбовые двс субары.
5A , 4А. около 100л.с.- тоёта. дешево и надёжно с 4A-GE Twin Cam 20 valve , 4A GZE - super charger. - 160 л.с.
Знакомые субаристы говорят ,что мотор надёжный . чего не скажешь про турбовые двс субары.
5A , 4А. около 100л.с.- тоёта. дешево и надёжно с 4A-GE Twin Cam 20 valve , 4A GZE - super charger. - 160 л.с.
Главное - с чего-нибудь начать....
Негативный результат – тоже результат!
Негативный результат лучше чем, отсутствие результата!
- подразумевается мотор с RX 7 ? Я других то и не знаю. Думаю что тока "под заказ" - т.к, спросом не пользуется. Позвоню узнаю - если тебе действительно надо....Nitro писал(а):а 15 ёж это что за двигатель?
Модель двигателя (Engine Code): EJ15 , бензиновый (Gasoline)
Тип ГБЦ: OHC
Количество цилиндров: 4
Объем двигателя, см3 (Displacement (cc)): 1493
Мощность двигателя, л.с/оборотов-мин (Power (bhp/rpm)): 97/6000
Крутящий момент, н-м/об.мин (Torque (ft/lbs@rpm)): 129.4/4500
Диаметр (Bore)/Ход поршня(Stroke), мм: 85.0/65.8
Степень сжатия (Compression Ratio): 9.00
Устанавливался на (In the following car(s)):
IMPREZA E-GC1
IMPREZA E-GC2
IMPREZA GF-GC2
IMPREZA TA-GD2
IMPREZA TA-GD3 <4WD>
IMPREZA E-GF1
IMPREZA GF-GF1
IMPREZA E-GF2
IMPREZA GF-GF2
IMPREZA LA-GG2
IMPREZA LA-GG2
IMPREZA LA-GG3 <4WD>
IMPREZA LA-GG3 <4WD>
IMPREZA TA-GG3 <4WD>
IMPREZA TA-GG3 <4WD>
IMPREZA CASABLANCA GF-GF1
IMPREZA CASABLANCA GF-GF2
IMPREZA RETNA E-GC1
роторы у вас почём бывают?
Не в тему ,но всё же : У меня мотор от хонды цивик ( двс D15B dual carb)контрактный есть. мож каму нужен ц. 8000. с (документами)
Атмосферник или Турба ?Матвей писал(а):У товарища Субару-Ланкастер 3.0. В выходные попъём пивка, посмотрим на яме что и как. Кстати ск-ко во Владике будет стоить субаровский 2.0 с коробкой и электороникой?