Кроссовый багги на базе ГАЗ 51
Модератор: User buggy
- vovanches2010
- Интересуюсь
Re: Кроссовый багги на базе ГАЗ 51
движка конечно змз 511
Еще можно композитным материалом (алюкобонд) обшить :smile3:
Эт я к теме обшивки)
Эт я к теме обшивки)
- vovanches2010
- Интересуюсь
еще бы знать что это такое, и с чем его едят, ...?
материал такой :smile3: Верту в соседней теме будет таким обшиваться
алюминий-пластик-алюминий, толщина от 3мм вроде
легкий, очень хорошо обрабатывается, идеальный материал для всевозможных панелей и т.д.
http://www.antantacom.ru/index.php?id=697
алюминий-пластик-алюминий, толщина от 3мм вроде
легкий, очень хорошо обрабатывается, идеальный материал для всевозможных панелей и т.д.
http://www.antantacom.ru/index.php?id=697
Я бы не сказал, что он такой уж легкий...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
В денежном отношении можно сэкономить .alkozlov писал(а):Я бы не сказал, что он такой уж легкий...
Но по весу ......
- vovanches2010
- Интересуюсь
подскажите а есть конкретный пример обшитя таким материалом багги, по теории примерно понятно, а вот практике?
viewtopic.php?f=22&t=5962&start=585vovanches2010 писал(а):подскажите а есть конкретный пример обшитя таким материалом багги, по теории примерно понятно, а вот практике?
"При равной жесткости композитный материал весит в 3.4 раза меньше стального и в 1.6 раз меньше сплошного алюминиевого листа." это из ссылки выше :moil:
Всем доброй ночи. Собираю багги на базе укороченной рамы газ 66...база 2600 мм...двигатель.мосты резина так же от шишиги ...правда малость переделанные..каркас безопасности из 57 и 100 трубы. вопрос...вот соберу я этого монстра...а дальше что?....документов на узлы никаких...да и даже если б и были..Подскажите как получить хоть какую бумаженцию...
Прошу прощения ,что влез без спросу в чужую тему...
Теоретически возможно зарегестрировать - практически нет, не заморачивайся, главное чтоб донор не ворованый был, номера читались, тогда не отберут, копы отказной материал сделают и копию постановления тебе отдадут - вот тебе и "бумажка" будет !