Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
Тина? Не правильно считаешь, родного убралось только кулак со ступицей и подшипниками что равно 10 кг на колесо вместе 40, диски и суппорта я переставил со штатных.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Даже если так, то получится 140 кг в плюсе. На тину и грязь остается 160 кг.mutumbo писал(а):Тина? Не правильно считаешь, родного убралось только кулак со ступицей и подшипниками что равно 10 кг на колесо вместе 40, диски и суппорта я переставил со штатных.
Насколько труднее стало крутить руль после установки КР?
Для дождавшихся 8)
Признаться даже не заметил особо как руль крутится,крутится и крутится 8) единственный момент его теперь из рук может выбить при ударе колеса обо что то, т.е. пальцы не нужно в спицы сувать, руль держать только по периметру
Андрей 318 писал(а):Даже если так, то получится 140 кг в плюсе. На тину и грязь остается 160 кг.mutumbo писал(а):Тина? Не правильно считаешь, родного убралось только кулак со ступицей и подшипниками что равно 10 кг на колесо вместе 40, диски и суппорта я переставил со штатных.
Насколько труднее стало крутить руль после установки КР?
mutumbo, поставь тумблер на отключение вентилятора для брода. Можно продублировать звуковой сигнализацией, что бы не забывать включать его после брода. А еще я сделал отключение возбуждения генератора, правда никогда этим не пользуюсь.не хочу покупать новый вентилятор
обязательно нужно поставить, а то уже поменял вентиляторы
mutumbo, так каково будет твоё резюме, с колесными редукторами лучше или они полное г.?
Мастерство не пропивается!
без редукторов она бы с места не сдвинулась 8), я не говорил ни разу что редуктора говно, я сказал что реализация и сборщики все испортили
- Андрей 318
- Познавший Истину
mutumbo, судя по видео тяги все равно не хватает для плавного и уверенного движеня в болоте или просто уже сцепление окончательно сгорело? Или двигатель уже помирает? Каковы впечатления по движению?
- Андрей 318
- Познавший Истину
По мне так, ситауция разрулилась нормально, косяки устранены, редуктора крутятся, у тебя осталась неоплаченная часть, которую можно зачесть в счет устранения издержек. Выводы каждый сделает сам. Надеюсь и производитель примет необходимые меры.mutumbo писал(а):без редукторов она бы с места не сдвинулась 8), я не говорил ни разу что редуктора говно, я сказал что реализация и сборщики все испортили
mutumbo, или у вас остались взаимные претензии?
Хотя, это не наше дело...
-
- Гипер маршал
если честно непонятно зачем они нужны были изначально
багги вроде аккуратная , руки есть...можно было другие рычаги и заднюю независимую подвеску сделать
хода были-бы больше , клиренс тот-же,неподрессоренная масса меньше ...все эти препятствия на видео можно было уже интересно и с ветерком проезжать
ну и совсем не в обиду, но комментатор на видео утомляет
багги вроде аккуратная , руки есть...можно было другие рычаги и заднюю независимую подвеску сделать
хода были-бы больше , клиренс тот-же,неподрессоренная масса меньше ...все эти препятствия на видео можно было уже интересно и с ветерком проезжать
Ты сам понял , что написал ?Ромарио666 писал(а):если честно непонятно зачем они нужны были изначально
-
- Гипер маршал
ну да, не заметил, что сзади передняя подвеска стоит
но сути не меняет- повторяю для тех, кто с одного раза плохо понимает -
зачем было ставить стандартную подвеску, модернизировать ее дорогими колесными редукторами , когда лучше было сделать оригинальную подвеску
зачем было ставить стандартную подвеску, модернизировать ее дорогими колесными редукторами , когда лучше было сделать оригинальную подвеску
автору тяга была нужна если что,для этого и были куплены эти дорогие колесные редуктора..Ромарио666 писал(а):ну да, не заметил, что сзади передняя подвеска стоит
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд