Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Где вы их только находите, два месяца нигде не могу найти. Аж завидую немножечко....[/quote]
Не такие звездочки ищите?
http://savepic.ru/4627444.jpg
Не такие звездочки ищите?
http://savepic.ru/4627444.jpg
Рас уж движек делаю, то и раму по уму сделаю.
Купил рулевые наконечники с класики для 2-ух рычажки, выхлопную с волги 2410 (она компактная и глушит звук очень здорово, товарищ на яву 2 глушителя в 1 свел и вварил етот глушак, так яву стало не узнать как скутер работает по громкости)
Двигатель в процесе сборки, купил вилочку кот. 2ую передачу включает, заменил шестерню 2ой, заменил храповик. кучу мелочей по движку.
Разместил покомпактнее фильтр, теперь он не торчит.
Да еще, ходил по рынку и нашел колеса для квадра, 20х11х10, с дисками, загадали мне за них 375$, по весу от моих сильно не отличаються. по диаметру тож не намного меньше, на пару сантиметров, так что не оправданые затраты.
Буду квадр опускать на 10 см вниз, будет как заводской.
Да и цель всех действий приблизительно вот.
Купил рулевые наконечники с класики для 2-ух рычажки, выхлопную с волги 2410 (она компактная и глушит звук очень здорово, товарищ на яву 2 глушителя в 1 свел и вварил етот глушак, так яву стало не узнать как скутер работает по громкости)
Двигатель в процесе сборки, купил вилочку кот. 2ую передачу включает, заменил шестерню 2ой, заменил храповик. кучу мелочей по движку.
Разместил покомпактнее фильтр, теперь он не торчит.
Да еще, ходил по рынку и нашел колеса для квадра, 20х11х10, с дисками, загадали мне за них 375$, по весу от моих сильно не отличаються. по диаметру тож не намного меньше, на пару сантиметров, так что не оправданые затраты.
Буду квадр опускать на 10 см вниз, будет как заводской.
Да и цель всех действий приблизительно вот.
для двухтактника заглушить и задавить примерно одно и тоже... Нужен резонатор для толковой работы.
Это ясно. Я себе делать буду с резонатором, а глушытель етот как глушащую часть использовать, хочу чтобы тихо ездил. Только вот еще не знаю как я резонатор крутить буду...sivanko писал(а):для двухтактника заглушить и задавить примерно одно и тоже... Нужен резонатор для толковой работы.
в смысле крутить? На какие обороты настраивать?
Нет, ето все уже есть,со мной dr. tokar поделился чертежами резонатора, я вот покамисть не определился как его закрутить по раме.Перж писал(а):в смысле крутить? На какие обороты настраивать?
суза пятисотка... крутяк)) а если как на к-15, к-16? может вообще с него готовый резик взять?
Хм.... Там вроде на высокие обороты он настроен, и еще хочу чтобы от цилиндра резонатор в сторону уходил, а перед цилиндром обдув принудительный полюбому ставить, то я уже понял что такое летом кататься, зимой конечно его не перегреешь, а вот в жару, полюбому обдув дополнительный нужен, у меня было так что труба выхлопная перед цилиндром стояла , весь горячий воздух на движек сдувало и на цилиндр.
Да кстате, а пс по запчастям продал почти полностью уже, есле с японца движек недорого подгонят то псовский двиг с зажиганием продам.
- andrianych
- Супер техник
Халибут здорово! Справедливость восторжествовала, ну тоесть двухрычажка значит:) Двиг собираешься продавать? Сколько, если не секрет, думаешь запросить?)))
Сомневаешься? Добавь газу!
Сначала соберу его, потом с ценой определюсь.andrianych писал(а):Халибут здорово! Справедливость восторжествовала, ну тоесть двухрычажка значит:) Двиг собираешься продавать? Сколько, если не секрет, думаешь запросить?)))
С какого мота? Если с кроссача, то фу.xalibut писал(а): с японца движек недорого подгонят
- andrianych
- Супер техник
Сейчас предлагают с gsxr 600 инжекторный с проводкой, но дороговато хотят.Перж писал(а):С какого мота? Если с кроссача, то фу.xalibut писал(а): с японца движек недорого подгонят
Не снимали видео, то зажигание дрочило мозги то коробка...andrianych писал(а):Хотим видео из старых запасов:)