классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Модератор: User buggy
Re: классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Я спрашивал про заднею передачу на коробке урала?)) а двигатель сильно у них греется ?
у меня коробка мт. смотря как ездить.bigmaan писал(а):Я спрашивал про заднею передачу на коробке урала?)) а двигатель сильно у них греется ?
вот забрал рулевую сошку, при первой возможности буду ставить.
и общий вид, на данный момент,
и общий вид, на данный момент,
Привет, давненько тебя не слышал, я тоже скоро начинаю стройку)) с редуктором луаз еще немного запчастей осталось, скажи от чего у тебя стоят ступици на задних колесах, и полуоси какие?
привет. да давно не заходил, но проект на месте не стоит, потихоньку двигаемся скоро будут фото. на задних колесах стоят передние ступици ваз 2109 , а полуоси переделаны, половина луаз сварена с полуосью ваза.bigmaan писал(а):Привет, давненько тебя не слышал, я тоже скоро начинаю стройку)) с редуктором луаз еще немного запчастей осталось, скажи от чего у тебя стоят ступици на задних колесах, и полуоси какие?
подскажите такой вопрос, что мне сделать, ни как ни могу настроить заз карбюратор, заводиться отлично на холостых работоет ровно, только газку даю глохнет,???что это может быть???
- Тамбовский
- Гипер маршал
На солексе при таких симптомах забит жиклер первой камеры. зазовский карб не знаю. Проверь жиклер.
спасибо буду пробоватьТамбовский писал(а):На солексе при таких симптомах забит жиклер первой камеры. зазовский карб не знаю. Проверь жиклер.
привет всем, счас сижу дома болею, но время зря не теряю, думаю о будущем обвесе. подскажите что лучше брать для обвеса стеклоткань(стекловолоконные нити уложены переплетом) или стекломат (стекломат изготавливают из нарезанных стекловолоконных нитей которые уложены в хаотичном порядке и склеены между собой эмульсионным замасливателем), буду использовать полиэфирную смолу.
привет всем, счас сижу дома болею, но время зря не теряю, думаю о будущем обвесе. подскажите что лучше брать для обвеса стеклоткань(стекловолоконные нити уложены переплетом) или стекломат (стекломат изготавливают из нарезанных стекловолоконных нитей которые уложены в хаотичном порядке и склеены между собой эмульсионным замасливателем), буду использовать полиэфирную смолу.
Что ни кто не в курсе? много же делали обвесов на форуме!
собрал, проехал, мотор гавно, далее ничего не буду делать, просто добью мотор а дальше планирую полный привод, авто движок, новая рама, ну грубо говоря новый проект.
-
- Гипер маршал
вот прямой человек-правду сказал-уважаю.распишу в чем проблемы?
Горячие.зимние.закончились!
Да хрень все это один карб на 2 цилиндра и зазовский и оковский и к 63 все испробывал нормально не работает поставлю пекаровские два и забуду. А движка мне и днепровского хватает за глаза все таки только задний привод,был бы оковский то конечно только полный привод , вазовские двсы весят много поэтому думаю что это большой аргумент для техники такого рода, и еще слишком большая мощьность останется неиспользованной. Вес самый лучший спутник проходимости, и чем его меньше тем лучше, недаром говорят-чем больше джип тем дальше за дизелем идти.
тож и один к65 и оковский ствил не то,а вот солекс с девятки порадовал.