тебе что бы их поставить надо тормоза переделывать будет,т.к. они R12 и на девяточные тормоза не налезут,я себе буду оковские мастырить теперь суппорта с дисками,т.к. с заменой двига диск на хвостовик редуктора теперь не влезаетвладимир 122 писал(а):ясненько , если что я второй на очереди!
эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
- владимир 122
- Познавший Истину
неее, колеса хочу на следующий проект! я считаю квадр из урала таких колес недостоен) Если я б хотел поставить на урал то я б выбросил 8е диски с суппортами и поставил один на кардан, а спереди поставил окодиски и суппорта через планшайбу) и вес лишний бы убрал !
делай хорошо! х-во само получится!!!
отлично получилось.когда тест драйв с новым мотором?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
спасибо.до теста еще много делов:надо проводку собрать,сцепление сделать,привода на мосты,голову поставить,мост в коробке заварить,короче еще хватает делов.леня 58 писал(а):отлично получилось.когда тест драйв с новым мотором?
процесс переделки почти неделю стоял на месте,сегодня наконец то добрался до квадрика и поставил перед на колеса,так же увеличил клиренс с 29 до 32см,сразу так не поднял,потому что не давали шаровые и посчитал что и 29 будет достаточно,но покатавшись понял,что чем больше тем лучше,поэтому изогнул верхние рычаги и попутно уменьшил угол кастора,а то в первый раз я с ним что то сильно перестарался,на перед поставил стойки с задка(по жесткости подошли в самый раз),на зад буду делать новые.квадрик хоть и поднял на 3см,но когда поставил на колеса он стал ощютимо выше.
сделал задние стойки, одну собрал, другую некогда было, завтра соберу и поставлю.зад тож приподнял на 3см.использовал половину задней пружины от восьмерки и пружину от урала,чашки взял с задних стоек второго гольфа-в них восьмерочные пружины становятся как родные.
паш а задняя стойка из какого амортизатора? когда соберешь все воедино скажи как будет вести себя эта стойка при нагрузке двух человек..
передний амморт классики.работать должна нормально,раньше ведь сзади стояли стойки сделанные по такому же принцыпу,но с пружиной от гольфа,поставил их спереди,т.к. когда поставлю другую резину,есть вероятность что колесо будет тереться об нижнюю чашку,она была в самом низу амморта,а спереди они стоят нормально,а в новых стойках поднял чашку чуть выше и теперь будет все нормально.леня 58 писал(а):паш а задняя стойка из какого амортизатора? когда соберешь все воедино скажи как будет вести себя эта стойка при нагрузке двух человек..
Паш, хочу спросить еще за двиг урал, что ты делал с выхлопом, и есть какие наброски, рисунки, чертежи переделки генератора, спа
с выхлопом ничего не делал,шла просто труба 32-я и банка в конце и все.Sashok писал(а):Паш, хочу спросить еще за двиг урал, что ты делал с выхлопом, и есть какие наброски, рисунки, чертежи переделки генератора, спа
в смысле как подключал?как и на машине,гена девяточный,плюс с аккума на болт и контрольную лампочку на фишку,а другой конец на плюс который поступает при включенном зажигании и все,реле регулятор на нем на счетках стоит в отличии от шестерочного.Sashok писал(а):про генератор в теме нашол, а как ты эго подключал расскажи пожалуйста!
собрал вчера задок попрыгал один и вдвоем,со стойками попал в самый раз.леня 58 писал(а):паш а задняя стойка из какого амортизатора? когда соберешь все воедино скажи как будет вести себя эта стойка при нагрузке двух человек..
а обший вес прыгунов?pavlik писал(а):собрал вчера задок попрыгал один и вдвоем,со стойками попал в самый раз.леня 58 писал(а):паш а задняя стойка из какого амортизатора? когда соберешь все воедино скажи как будет вести себя эта стойка при нагрузке двух человек..