ещё один СПРИНТ
Модератор: User buggy
ещё один СПРИНТ
Начали с братом собирать ещё одного спринта, но в этот раз под кросс.
Вот что на данном этапе получается:
раму сам не делал подарили в таком виде, сад отрезали так как изначально планировался под оковский мотор с подрамником.
на переднюю подвеску использовал классические кулаки переделанные под задний девятый подшипник и её же ступицу с супортом.
фланец для крепления шаровой опоры к рычагу:
нижний рычаг:
крепится через капролоновые втулки
верхний рычаг крепится через ШС, регулировка осуществляется через муфты рулевых тяг ваз 2110.
общий вид передней подвески:
Вот что на данном этапе получается:
раму сам не делал подарили в таком виде, сад отрезали так как изначально планировался под оковский мотор с подрамником.
на переднюю подвеску использовал классические кулаки переделанные под задний девятый подшипник и её же ступицу с супортом.
фланец для крепления шаровой опоры к рычагу:
нижний рычаг:
крепится через капролоновые втулки
верхний рычаг крепится через ШС, регулировка осуществляется через муфты рулевых тяг ваз 2110.
общий вид передней подвески:
Re: ещё один СПРИНТ
спасибо! Стараемся! Теперь главное мнение знатаков правильная ли геометрия подвески получается?Martoos писал(а):Круть)
-
- Супер техник
все по чертежам. или гдето как то .а так передния подвески Круть).
чертежей нет и не было, но есть люди на форуме которые наставляют на путь истинный!!!ТАТАРИНххх писал(а):все по чертежам. или гдето как то .а так передния подвески Круть).
-
- Супер техник
да так спросил . может на гонки собрался .а детальки каторые точишь класс .serj48rus писал(а):чертежей нет и не было, но есть люди на форуме которые наставляют на путь истинный!!!ТАТАРИНххх писал(а):все по чертежам. или гдето как то .а так передния подвески Круть).
Меня терзают смутные сомнения по поводу регулировки развала... Жидковато, на мой взгляд...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Младший юзер
может на гонки собрался .
на этой можно и на гонки :snoozer_02:
на этой можно и на гонки :snoozer_02:
-
- Младший юзер
А что именно жидковато на твой взгляд ? Шс ? резьбовое соединение ?alkozlov писал(а):Меня терзают смутные сомнения по поводу регулировки развала... Жидковато, на мой взгляд...
Регулировка развала.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Почему нижние рычаги на втулках а не не как верхние на ШС?
капролон не плохо ходит в подвеске, я бы его и на верхний рычаг поставил, но так как верхний рычаг имеет регулировку в результате которой соосность меняется из этих соображений и решено было ставить ШССтарый писал(а):Почему нижние рычаги на втулках а не не как верхние на ШС?
Спрошу по-другому: почему нижний рычаг тоже на шс не сделал?