ATV ''Kабан'' 4x4 из Литвы
Модератор: User buggy
- soldatas213
- Адепт
Re: ATV ''Kабан'' 4x4 из Литвы
материал пенопласт из полюретана. У нево структура очень хорошая для оброботки ножом и для шлифования. Я пакупаю листи 1200х600х20. Когда закончу оснавнои макет из пенопласта, тогда ишо будет шлифовка и шпаклиовка всево балвана. Надо сгладить все угли и стики. А после етово стекло ткань и смола. Потом виложу болше фоток шоб било видно што работа :moil: нистойит на месте.
дружеский совет.при разработке обвеса не забывай про систему охлаждения двигателя.чем больше дыр в обвесе тем лучше.проверено.когда у себя закрыл морду ,стал греться больше .
- soldatas213
- Адепт
Alexey писал(а):дружеский совет.при разработке обвеса не забывай про систему охлаждения двигателя.чем больше дыр в обвесе тем лучше.проверено.когда у себя закрыл морду ,стал греться больше .
- soldatas213
- Адепт
:moil: :moil: :moil:
soldatas213, дружище, ну ты же не хамер рэперский построил, который на асфальте стоит, блестает, сабвуфером качает, а бездорожья не видел. ))))
Ну проедься под видео по какашкам, ну дай мы за тебя порадуемся, а?!!!!
Как говорил дед Бадун: "Утро добрым не бывает..., если вечер добрым был"
- soldatas213
- Адепт
Когда што нибуть сам построэш поимиош как всио в реалнои жизни бивают :fool: . Я кабана ломал и тестировал и доводил всио до конца пол года пока перешол к обвесу. А ти што мне предлогаэш сичас в гавно лесть и для тебя порнуху снимать :angry2: ? А по том всио заново липить и раму от ржавчини второи раз отскребать... :punish:bezya17 писал(а):soldatas213, дружище, ну ты же не хамер рэперский построил, который на асфальте стоит, блестает, сабвуфером качает, а бездорожья не видел. ))))
Означает ли это, что твой Кабан будет вечно жить в клетке, а не в лесу? Или это временно, до окончания обвеса и покраски?soldatas213 писал(а):Когда што нибуть сам построэш поимиош как всио в реалнои жизни бивают :fool: . Я кабана ломал и тестировал и доводил всио до конца пол года пока перешол к обвесу. А ти што мне предлогаэш сичас в гавно лесть и для тебя порнуху снимать :angry2: ? А по том всио заново липить и раму от ржавчини второи раз отскребать... :punish:bezya17 писал(а):soldatas213, дружище, ну ты же не хамер рэперский построил, который на асфальте стоит, блестает, сабвуфером качает, а бездорожья не видел. ))))
А что касается своего построить - к концу недели обещали подогнать движку - тогда и начну.
в теме есть видео.вот доделает и будет кататься.и хамер не трогайте.
прямо мужицкий квадро-трактор получился
- soldatas213
- Адепт
MwbG писал(а):прямо мужицкий квадро-трактор получился
Вот начнешь, помучаешь и себя и своих домашних бессонными ночами, вечными занятыми выходными и тд, и посмотрим в какие говны ты будешь готов загнать свое детище и сможешь ли конструктивно подсказать и "дать списать". Время покажет а пока я впрягусь за Солдатаса, не трогай мужика, побольше бы таких, с головой и руками, делает не гоуно а реальную вещь глядя на которую появляется много новых сподвижников и идей. :angry2:bezya17 писал(а):Означает ли это, что твой Кабан будет вечно жить в клетке, а не в лесу? Или это временно, до окончания обвеса и покраски?soldatas213 писал(а):Когда што нибуть сам построэш поимиош как всио в реалнои жизни бивают :fool: . Я кабана ломал и тестировал и доводил всио до конца пол года пока перешол к обвесу. А ти што мне предлогаэш сичас в гавно лесть и для тебя порнуху снимать :angry2: ? А по том всио заново липить и раму от ржавчини второи раз отскребать... :punish:bezya17 писал(а):soldatas213, дружище, ну ты же не хамер рэперский построил, который на асфальте стоит, блестает, сабвуфером качает, а бездорожья не видел. ))))
А что касается своего построить - к концу недели обещали подогнать движку - тогда и начну.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Не согласен с тобой. Квадры мы и строим чтоб по говну лазить не молиться на него.Вот начнешь, помучаешь и себя и своих домашних бессонными ночами, вечными занятыми выходными и тд, и посмотрим в какие говны ты будешь готов загнать свое детище и сможешь ли конструктивно подсказать и "дать списать". Время покажет а пока я впрягусь за Солдатаса, не трогай мужика, побольше бы таких, с головой и руками, делает не гоуно а реальную вещь глядя на которую появляется много новых сподвижников и идей.
Тамбовский - а никто и не молится, сказано - квадр в процесе изготовления обвеса, тратить время на мойку и чистку непокрашеной рамы после каждих покатушек - лутше посидеть с обвесом и доделать квадра до ума! испытания были, прошли успешно.
а кто не видел - читаем тему с первой страницы.
мой дринчик: http://www.samodelko.pp.ua/viewtopic.ph ... 168#p10168
№2 - уже катаю:http://samodelko.pp.ua/viewtopic.php?f= ... 582#p10582
№2 - уже катаю:http://samodelko.pp.ua/viewtopic.php?f= ... 582#p10582
- Тамбовский
- Гипер маршал
А я не про квадр и не про то что soldatas213 делает основательно квадр, и не хочет его в говно загонять. Я поддерживаю его.ivasikr писал(а):Тамбовский - а никто и не молится, сказано - квадр в процесе изготовления обвеса, тратить время на мойку и чистку непокрашеной рамы после каждих покатушек - лутше посидеть с обвесом и доделать квадра до ума! испытания были, прошли успешно.
Я про то что написал ded77.
Вообще-то я отчитал тему от корки до корки.
Полагаю все, включая Солдатаса, согласятся: то видео, которое выложено - это видеодемонстрация внешнего вида и устройства квадра.
Я же просил у Солдатаса выложить видео о демонстрации возможностей квадра. При этом я не имел в виду: брось все дела и езжай в говна, я также не имел в виду, что хочу на видео видеть не разумное использование техники (то есть ее убой).
Я просто высказал желание, безо всяких наездов, полагаю, вполне культурно.
А ответ получил, как будто я вражина последняя, с подпевочками некоторых, что и Хаммеры для нас - тоже святое (что я, кстати, под сомнение не ставил, а лишь сослался на одну из форм эксплуатации транспорта).
Не понимаю, что не так.
Полагаю все, включая Солдатаса, согласятся: то видео, которое выложено - это видеодемонстрация внешнего вида и устройства квадра.
Я же просил у Солдатаса выложить видео о демонстрации возможностей квадра. При этом я не имел в виду: брось все дела и езжай в говна, я также не имел в виду, что хочу на видео видеть не разумное использование техники (то есть ее убой).
Я просто высказал желание, безо всяких наездов, полагаю, вполне культурно.
А ответ получил, как будто я вражина последняя, с подпевочками некоторых, что и Хаммеры для нас - тоже святое (что я, кстати, под сомнение не ставил, а лишь сослался на одну из форм эксплуатации транспорта).
Не понимаю, что не так.