Вездеходное багги 3 (трофи).
Модератор: User buggy
Re: Вездеходное багги 3 (трофи).
Сидухи похоже с какого то общественного транспорта.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Да это пассажирские сиденья от китайского городского автобуса Жестко конечно, но зато воды и грязи не боятся, тряпкой протер и дальше поехал.mutumbo писал(а):Что за сидушки хитрые такие?
В дальнейшем, наверное "ковши" поставлю.
Где можно такие взять?
Конкретно увлекся
Что хочу то и строю.
Мой канал : https://www.youtube.com/channel/UC95Skh ... subscriber
Аватара : http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=6609
Шмель 2х1 : http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=8978
Мой канал : https://www.youtube.com/channel/UC95Skh ... subscriber
Аватара : http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=6609
Шмель 2х1 : http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=8978
- Андрей 318
- Познавший Истину
Доделал двери.
Последний раз редактировалось Андрей 318 Вс авг 04, 2013 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Я позвонил по объявлениям городского АТП о продаже автобусов. Сказал продавцу, что нужны антивандальные пластиковые сиденья в лодку. Мне сказали что есть такие, отдают в нагрузку к автобусам. Договорились о цене, вечером мне их привезли сразу домой. 500 руб./шт.mutumbo писал(а):Где можно такие взять?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Дык не я один такойводолей писал(а):Конкретно увлекся
как же мне эти колесики нравятся то ))) с бэдлоками))
а нет возможности обшить из нутри что бы раму не прятать? а то очень получается "квадратная"
а нет возможности обшить из нутри что бы раму не прятать? а то очень получается "квадратная"
Можешь им еще позвонить? 8) парочку таких же взять, у нас фиг найдешь такие, я бы их ставил на особо мокрые соревнования 8)
- Андрей 318
- Познавший Истину
Могу поискать, но выбирать мне их не дают, привозят сразу домой сколько нужно. Из пяти купленных б/у сидений только 2 оказались в нормальном состоянии без трещин, с крепежными планками и мягкими вставышами-подкладками. Крепежи на остальные сиденья пришлось делать самому. Кроме того их надо тщательно отмывать от сажи и жевачки.mutumbo писал(а):Можешь им еще позвонить? 8) парочку таких же взять, у нас фиг найдешь такие, я бы их ставил на особо мокрые соревнования 8)
Ну и сидеть на них довольно жестко, желательно подкладывать что-то вроде туристического коврика.
mutumbo, Если очень надо, то могу позвонить, узнать, но за качество не отвечаю, что привезут...
- Андрей 318
- Познавший Истину
Сейча в продаже появились диски в двухсторонним бедлоком, цена в районе 6700 руб./шт. Хотя большинство переходит на легкую ковку и внутренний айрлок. Это позволяет облегчить каждое колесо примерно на 10кг.Martoos писал(а):как же мне эти колесики нравятся то ))) с бэдлоками))
Раму можно обшить и изнутри, но возиться придется дольше.
Нужны как у тебя, скажи чтобы получше выбрали и привезли без трещин
- Андрей 318
- Познавший Истину
Сказали что посмотрят нормальные сидухи без трещин, если найдут, то привезут.mutumbo писал(а):Нужны как у тебя, скажи чтобы получше выбрали и привезли без трещин
- Андрей 318
- Познавший Истину
Захотелось нам заниженную тачку, ну что бы на "реальный пацаномобиль" похожа была, только с задними пружинами решили не заморачиваться, сняли их совсем, чего мелочиться. :preved:
Но вот засада, глушителем и порогами до асфальта так и не достали, как-то все равно высоковато... Да и с пробуксовкой тронуться не получается, колеса похоже слишком тяжелые и двигатель без турбины не крутится. Эх, не быть нам на верху турнирной таблицы дрифтеров и стритрейсеров Ну и хрен с ней, нет и не надо, отвезем тогда на металлоприемку, может наскребем потом на нормальную тачку.
Пользуясь заниженной задней подвеской, закатили машину в ГАЗель...
и повезли в пункт приема металлолома, узнать почем нынче черновуху и цветмет принимают. Может выгодно толкнем свою клячу? Все-таки цветмета немало налеплено, да и простого металла не пожалели. :ok: Но заехав на весы, увидели цифры на мониторе, прикинули ожидаемую прибыль.... :shok: Да ну нах, поедем лучше как-нибудь на соревнования по трофи-рейдам, там тачку и "разложим", не хуже газорезчиков на металоприемке. Как-никак, там тоже спорт, только грязный немного.
Пока по металлоприемке бегали, какой-то клептоман свинтил все золотники на колесах, видать для своей "лоховской лисапетки", ну и нам наверное нагадить хотел.
Пришлось на пустых шинах возвращаться. Хорошо хоть колеса бронированные попались, не боятся ни проколов, ни клептоманов, которые золотники на колесах воруют. (aggr)
Но вот засада, глушителем и порогами до асфальта так и не достали, как-то все равно высоковато... Да и с пробуксовкой тронуться не получается, колеса похоже слишком тяжелые и двигатель без турбины не крутится. Эх, не быть нам на верху турнирной таблицы дрифтеров и стритрейсеров Ну и хрен с ней, нет и не надо, отвезем тогда на металлоприемку, может наскребем потом на нормальную тачку.
Пользуясь заниженной задней подвеской, закатили машину в ГАЗель...
и повезли в пункт приема металлолома, узнать почем нынче черновуху и цветмет принимают. Может выгодно толкнем свою клячу? Все-таки цветмета немало налеплено, да и простого металла не пожалели. :ok: Но заехав на весы, увидели цифры на мониторе, прикинули ожидаемую прибыль.... :shok: Да ну нах, поедем лучше как-нибудь на соревнования по трофи-рейдам, там тачку и "разложим", не хуже газорезчиков на металоприемке. Как-никак, там тоже спорт, только грязный немного.
Пока по металлоприемке бегали, какой-то клептоман свинтил все золотники на колесах, видать для своей "лоховской лисапетки", ну и нам наверное нагадить хотел.
Пришлось на пустых шинах возвращаться. Хорошо хоть колеса бронированные попались, не боятся ни проколов, ни клептоманов, которые золотники на колесах воруют. (aggr)
- Андрей 318
- Познавший Истину
Куда же эта фотка с изображением монитора от весов подевалась. Чего то я подзабыл во сколько мою тачку оценили.
Кто как думает на сколько КГ потянула.
Кто как думает на сколько КГ потянула.