Спасибо, я кстате тож вчера купил и залил такоеже масло "ТрансмиссионноеТАД-17" но может изза него проскальзывало сцепление, может его с полусинтетикой разбавить?Перж писал(а):ТрансмиссионноеТАД-17, но хочу сменить на менее вязкое. С ним у меня греется коробка, иногда даже клинит - не переключить передачи. Возможно из-за масла. Григорьев советовал вообще моторное лить наполовину разведенное солярой. Но это для кроссовых мотоциклов.
Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Что вы голову греете:залейте моторного синтетики.......и про разбовление саляркой-это бред.так как во времена Григоьева выбор масел был не велик дизельное,трансмиссионное,веретенка. дизелное топливо сушит масленную пленку и тем самым ухудшает смазывающие свойства.
скорее всего так и поступлю. Я склоняюсь к тому чтобы залить полусинтетики, на нем раньше ездил. никаких минусов не замечал.
-
- Гипер маршал
но не моторной же.залей gl-4,она есть полусинтетика,это будет по прямому назначению.у меня так.имхо лучше и непридуматьxalibut писал(а):скорее всего так и поступлю. Я склоняюсь к тому чтобы залить полусинтетики, на нем раньше ездил. никаких минусов не замечал.
Горячие.зимние.закончились!
Как там кстати движок работает с зажигой от скутера?
Отлично, позже видео снимим.
День прошел отлично, сделал амартизатор, заварили глушак и отправился кататься.
Ну и я с квадрычем
Я
товарищ
еще немного по улице
Закончилось все тем что в 8 часов вечера поехал кататься, ехал нормально на средних оборотах, выехал на участок асфальтированый, разогнался на четвертой оборотов тищ 3-3.5, начал сбавлять скорость, щелкаю вниз на 3 пер. и задние колеса клинят, я моментально глохну, коробку нах. заклинивает, со свистом резины задних колес останавливаюсь, пробую коробку переключить, не хочет вообще, по ходу завтра колоть движек...
Притянул товарищ домой на машине...
Ну и я с квадрычем
Я
товарищ
еще немного по улице
Закончилось все тем что в 8 часов вечера поехал кататься, ехал нормально на средних оборотах, выехал на участок асфальтированый, разогнался на четвертой оборотов тищ 3-3.5, начал сбавлять скорость, щелкаю вниз на 3 пер. и задние колеса клинят, я моментально глохну, коробку нах. заклинивает, со свистом резины задних колес останавливаюсь, пробую коробку переключить, не хочет вообще, по ходу завтра колоть движек...
Притянул товарищ домой на машине...
Последний раз редактировалось xalibut Пн авг 12, 2013 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да забыл сказать, про линк сзади получился жестковатым даже на самой мягкой настройке, пружину на него я поставил с 2108 обрезаную.
Обидно, блин. Видюхи зачетные
Зря пилил пружину(она по характеристике жестче стает),.стойку можшо наклонить вперед прям до бака.....
По коробке: что-ж прискорбно....
Может еще 2 скорости разом включились? У меня такое было! Неправильно шайбачки понавтыкал!!!!!
Да пружину поставил короткую иизза того что в нижней часте она в маятник не пролазит, нижняя чашка чуть выше маятника.Павел666 писал(а):Зря пилил пружину(она по характеристике жестче стает),.стойку можшо наклонить вперед прям до бака.....
Пружину от классики перед,она уже в диаметре и жесткость "хорошая"
Сегодня с утра подошел к квадрычу, надел цепь, подергал коробку туда сюда, нифига не поменялось, выкрутил свечи и толкнул и о чудо, прокрутился коленвал и коробка заработала. Только приехал с покатушек, поставил на 14 звезду, всеравно слишком тяговое передаточное получаеться, 1передача только в большие горки, а так на 3 езжу, на 4 по улице можна нормально ехать, по ходу идеальное передаточное для меня ето 16 звезда спереди.
Ну так и ставь ее. У меня бывает на юпе передачу не выключить /не включить. Всё проходит, надо дать чуть остыть. 2 раза за все время было. Не низко сидишь? Сколько по сиденью высота получилась?