Может кто в теме, или заказывал уже.

Р.С. поиск в нете знаю :agree:
Модератор: User buggy
1.Большинство мотиков ездят с пустыми аморт. (ссср) особо на селе.smirnov писал(а):Больше чем уверен, что гидравлическая часть амортизатора иж и ему подобные долго не выдержит при увеличении вдвое нагрузки от пружины, думаю на один раз прокатиться хватит, да и сразу придется его разбирать чтобы перезаправить его чем то более вязким, чтоб отскок был более плавным и медленным, пластина клапана на дне амортизатора очень слабая, первая скорей всего умрет она
Тогда от Урала целиком проще, чем от Ваз. Все покупать полюбому. И переваривать крепеж.Nikita_ писал(а):А что если например взять передний амортизатор от классики, пружину от урала или днепра и соединить воедино, так часто делают на мотоциклы, получится раза в 2 жоще.
если отскок тебе по барабану тогда и не парься, пусть стучат аморты и скачет как козелводолей писал(а):1.Большинство мотиков ездят с пустыми аморт. (ссср) особо на селе.smirnov писал(а):Больше чем уверен, что гидравлическая часть амортизатора иж и ему подобные долго не выдержит при увеличении вдвое нагрузки от пружины, думаю на один раз прокатиться хватит, да и сразу придется его разбирать чтобы перезаправить его чем то более вязким, чтоб отскок был более плавным и медленным, пластина клапана на дне амортизатора очень слабая, первая скорей всего умрет она
2.Пружина жесче -меньше ход, масло Тад 17 .
3.Все это теория, отскок в Офф - роуде по барабану. не спорт байк. Мопеды без масла.
4. За стаж =30 лет , не одна пластина не умерла. На штоке резьба в гайке расклепывалась , у некоторых с просевшими пружинами.
Вариант аморт. с коляски Иж. Цилиндр меньше но пруток потолще. И давить труднее. Ухи верхние делать опять.