Из за воздухозаборника так много жрет?михалыч писал(а):заодно и флягу прикупи под бензин!жрать будет 10 литров на 15 км.у меня такой же квадрикТамбовский писал(а):Спасибо. Если не найду то отпишусь. На днях поеду в Калугу может там попадется.pavlik писал(а):на крайняк если есть желание могу купить и переслать тебе.
Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: Квадр на базе 99
я когда не удержался-выскочил,полторашки хватило минут на 30-40,думаю это уже перебор 10 литров на 15км,да и стик писал что расход вроде около 18литров на сотню.
13 на сотню по говнам при том что у него мотор 1,5 инжекторный..и редуктора если память не изменяет 2,9pavlik писал(а):я когда не удержался-выскочил,полторашки хватило минут на 30-40,думаю это уже перебор 10 литров на 15км,да и стик писал что расход вроде около 18литров на сотню.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
и того меньше.леня 58 писал(а):13 на сотню по говнам при том что у него мотор 1,5 инжекторный..и редуктора если память не изменяет 2,9pavlik писал(а):я когда не удержался-выскочил,полторашки хватило минут на 30-40,думаю это уже перебор 10 литров на 15км,да и стик писал что расход вроде около 18литров на сотню.
10 литров на 15км там по моиму с движком нъе всъо в поръадки или с водитъелъем.
михалыч писал в своей теме что столько он жрал когда движок ушатаный был..сделал капремонт мотора но после этого не каких сообшений о расходе не было..andis писал(а):10 литров на 15км там по моиму с движком нъе всъо в поръадки или с водитъелъем.
всех приветствую!жрать после ремонта стал значительно меньше.Но проблема даже не в том что жрёт охота иногда и погонять с ветерком.При том что коробка 5 ступка идёт не более 40-45 км при бешеных оборотах .Движок не выдержал разорвало блок и вылез шатун.поэтому я собрал переднеприводную багги с движком оки.очень даволен.расход маленький и скорость 138 км.а на квадр в данное время ставлю движок 2106 вместо замученного2108.если не заниматся трофи то переднеприводная багги проходит практически везде где и квадр.хорошая резина и полный привод не обязателен!леня 58 писал(а):михалыч писал в своей теме что столько он жрал когда движок ушатаный был..сделал капремонт мотора но после этого не каких сообшений о расходе не было..andis писал(а):10 литров на 15км там по моиму с движком нъе всъо в поръадки или с водитъелъем.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Редуктора поменял бы и движок не запорол и катался радовался. Я до 65 разгонял дальше страшно но запас был еще. По расходу не скажу не чем замерить пройденный путь. Ни как ни 10 на 15.При том что коробка 5 ступка идёт не более 40-45 км при бешеных оборотах .Движок не выдержал разорвало блок и вылез шатун.
Интересно посмотреть на багги.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Ребята подскажите. В покрышке квадровой жгуты вставлены. Можно им доверять или лучше заклеить нормально?
Тамбовский а у тебя редуктора с каким передаточным?4,1?
езди и не думай о них,я когда пробил тож жгут поставили,сам катался,продал и люди еще катаются,и знакомый тож с год со жгутом ездил полет нормальный.Тамбовский писал(а):Ребята подскажите. В покрышке квадровой жгуты вставлены. Можно им доверять или лучше заклеить нормально?
4.11 писал.леня 58 писал(а):Тамбовский а у тебя редуктора с каким передаточным?4,1?
4.11-тогда не пойму михалыча-он писал что редуктора у него 06, передаточное должно быть 3,9.почему скорость меньше.неужели из за квадрорезины у тамбовского скорость выше? либо это просто манера езды..
может из за квадрорезины-если она выше,а может и из за манеры езды,вообще это можно и посчитать взяв одни и те же обороты движка и передаточные обоих квадров,а так же размеры колес.я по полю к примеру не надрывая двиг гоняю километров 30-40 по навигатору и мне этого вполне достаточно-дальше страшно-вдруг ямка или бугор какой притаился.леня 58 писал(а):4.11-тогда не пойму михалыча-он писал что редуктора у него 06, передаточное должно быть 3,9.почему скорость меньше.неужели из за квадрорезины у тамбовского скорость выше? либо это просто манера езды..
- Тамбовский
- Гипер маршал
Как показывает экзист.37/9леня 58 писал(а):Тамбовский а у тебя редуктора с каким передаточным?4,1?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Езжу спокойно, Но иногда даю просраться. До 65 я разгонял чтоб скорость замерить.леня 58 писал(а):4.11-тогда не пойму михалыча-он писал что редуктора у него 06, передаточное должно быть 3,9.почему скорость меньше.неужели из за квадрорезины у тамбовского скорость выше? либо это просто манера езды..