нее не согнется, диаметр под подшипником 35мм далее 34мм.валера писал(а):на мой взгляд слишком большое расстояние от подшипника до колеса. ось может согнуться.
Мини багги 350
Модератор: User buggy
- User buggy
- Супер техник
Re: Мини багги 350
don't trouble trouble until trouble troubles you
у карта ось 32 и подшипники ближе к колесу и все равно гнется а он по асфальту ездит. слишком большой рычаг получается от колеса до подшипника, большая нагрузка на этот узел тем более там еще звездочка стоит
- User buggy
- Супер техник
Поставил мотор

Поставил на колеса)

Поставил на колеса)

Кик стартер в колесо упрется...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Я делал 7 градусов.Тоже использовал рулевой наконечник ваз и тоже потом мудохался с резьбой,в итоге заварил разрезную втулки,из них же сделал гайки.Всё это дело расшатало потом и сорвало резьбу на гайках,пришлось заварить наглухо.Вобщем вазовские наконечники неочень,когда появится люфт в шарнирах переделаю на уазовские или газелевские,думаю на горячую бу конусом прощще отверстие делать.
- User buggy
- Супер техник

Начал собирать. Навалились проблемки вначале лета, только сейчас появилась возможность заняться сборкой.
Между делом сделал такую мопедку ребёнку. Правда ещё не разу не ездили.

- User buggy
- Супер техник
Поставил передние амортизаторы, теперь на колёсах стоит.

задок усилить нада скрутит цепью на излом потянет
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
- User buggy
- Супер техник
Время подходит к первому запуску мотора. Подскажите кто знает простейшую схему зажигания для ижа, без освещения и прочих лишностей.
Так это плюс на катушку, минус на корпус, а с контактов провод на минус катушки, зажигание должно работать от акб
- User buggy
- Супер техник
Схему я видел. Проблема в том, что тёмный лес она для меня. Нужна схема из акб, блока БПВ, катушки зажигания и генератора. Как их соединить правильно?
Не спеши делать выводы, все на самом деле не так сложно. Я тебе ее скинул потому что, у меня на квадре раньше стояла ижевская проводка, и подсоеденял я ее с товарищем по простому, как тебе и нада, без фар и разных прибамбасов, даже без замка зажигания. На етой схеме указано как провода с бпв идут в генератор, помечены буквами, видно как на катушку провода идут, только на планете одна катушка. Я тебе скажу, я тож думал что я в етом темный лес, когда увидел ету схему, что я сделал так пошел к электрику, думал он чудеса будет вытворять, а он просто по схеме все подсоединять начал, поэтапно. У меня никаких проводов с зажиганием не досталось от прежнего хозяина двигла, так что нашли провода такого цвета как на схеме и начали вести их, и очудо через час мы его завели и зарядка была.
- User buggy
- Супер техник

Дело потихоньку движется, соединил рулевое. Колеса вроде правильно поворачивают, внутреннее на больший угол. Так же при повороте колеса наклоняются в сторону поворота. Начал делать педали и тросики прокладывать. Газовый трос от муравья около 2-х метров длинной.