Модератор: User buggy
Ну я поспешил и пол года назад купил запчастей, львиной долей покупки была короткоходная и тяжелая нивовская подвеска) А теперь в раздумьях... с одной стороны просто и быстро, с другой стороны много килограммов и мало ходов) Сижу и думаю) Либо делать так как есть, либо в конструкцию рамы сразу закладывать модернизационные возможности, или делать другую подвеску - не знаю...skripa писал(а):Почему на двух балках, почему не на мостах ?
Надо сначала определиться с назначением будещей машины и размером колес. Отсюда и "плясать" дальше.Андрей92 писал(а):Ну я поспешил и пол года назад купил запчастей, львиной долей покупки была короткоходная и тяжелая нивовская подвеска) А теперь в раздумьях... с одной стороны просто и быстро, с другой стороны много килограммов и мало ходов) Сижу и думаю) Либо делать так как есть, либо в конструкцию рамы сразу закладывать модернизационные возможности, или делать другую подвеску - не знаю...skripa писал(а):Почему на двух балках, почему не на мостах ?
Вот это очень правильно !Андрей 318 писал(а): Надо сначала определиться с назначением будещей машины и размером колес. Отсюда и "плясать" дальше.