эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Пиривет парни!!!Тода уже паровозную трубу брать нуна ею раньше скважины били толстющая скажу я вам.Дааа умели раньше делать то не то што щас китаяномаэкономахолёсёё)))))
может еще че оригинальнее посоветуете?samodelkin.ru писал(а):Пиривет парни!!!Тода уже паровозную трубу брать нуна ею раньше скважины били толстющая скажу я вам.Дааа умели раньше делать то не то што щас китаяномаэкономахолёсёё)))))
Тоже была 20 труба со шлицами от оки.Руль отпал вместе с ними.Хорошо не далеко от дома.Так и ехал на первой,а по бокам парни шли и ногами по колесам стучали-рулили.Теперь от газ 53,действительно крепкий вал.
блин у меня ничего не отпадало,а согнулось,а вал от газа попробую найти,просто еще к выходным его надо успеть восстановить,а то в субботу договорились собраться покататься.
Да поня я что у тебя не отпадало.Просто поделился информацией.
за информацию спасибо,всегда хочется услышать мнений.сейчас посетила идея если от газона не найду вал,попробую взять 25-ую трубу в нее забить 20-ую и сварить их через просверленные отверстия,думаю тож должно нормально быть.igo196610 писал(а):Да поня я что у тебя не отпадало.Просто поделился информацией.
-
- Гипер маршал
может от жиги хотя бы вал взять,хотя у меня тоже вставка(кусок) на рулевом валу сантимов 8 где-то из 15вгп.это ж его свернуть может :shok:
Горячие.зимние.закончились!
я думал сначало что свернуло,но до последнего не верил,а когда на утро все рассмотрел-то оказалось что вал просто согнуло,а не свернуло.а 15 думаю и крутануть нможет,так что не жди,а меняй сразу.vladimir09 писал(а):может от жиги хотя бы вал взять,хотя у меня тоже вставка(кусок) на рулевом валу сантимов 8 где-то из 15вгп.это ж его свернуть может :shok:
радиатор от чего? не кипит?
радиатор уже писал от второго гольфа с двигом 1.3,работает нормально.
pavlik от чего фары ставил?
китайские туманки,в магазинах их навалом.GraF12 писал(а):pavlik от чего фары ставил?
- Тамбовский
- Гипер маршал
думаю на выходных будет.на субботу намечаются покатушки.
с етими колъосами при йездъе по твордои поверхности нъет вибрации?