Трофи-Баг 4х4
Модератор: User buggy
Re: Трофи-Баг 4х4
Отлично выходит))
Что за краска чёрная матовая? Как держится и сколько по деньгам выходит?
Что за краска чёрная матовая? Как держится и сколько по деньгам выходит?
спасибо за оценку!
взял краску в балончике т.к. рыспылителя нет. краска черная матовая, покрывает металл очень хорошим равномерным слоем, на предварительно обезжиреной и загрунтованной поверхности. держится хорошо, 1 болончик стоит 120руб. марку краски не помню, по приезду из командировки посмотрю и напишу.Nikita_ писал(а): Что за краска чёрная матовая? Как держится и сколько по деньгам выходит?
Понял, спасибо большое)
Просто я какой то краской красил, так она от малейшего прикосновения царапается и обдирается.
Просто я какой то краской красил, так она от малейшего прикосновения царапается и обдирается.
вот фото баланчика, акриловая однокомпонентная краска.

- Андрей 318
- Познавший Истину
haton, ты машину уже собрал?
еще нет, работы много..((Андрей 318 писал(а):haton, ты машину уже собрал?
сегодня только немного поработал над багом, делаю новое крепление педального узла. и все еще немогу купить аллюминевый лист на пол, т.к. везти неначем, а резать в магазине не хочу.
а в целом осталось:
- доделать педальный узел,
- сделать пол,
- крепления для сидений + их установка,
- установить бензобак (от классики),
- покрасить обшивку + установка,
- переварить трубу глушителя + установка,
- подключение электрики,
- сделать новую приборную панель. ну и так по мелочи..
и вперед на тесты!!! )))
при уделении достаточного кол-ва времени и наличии листа для пола, можно все сделать примерно за 2-3 дня, в моем же случае думаю еще неделю- может две провожусь.
А где хочешь брать алюминиевый лист и по чем?
Ничего не приведет ни к чему, если ничего не делать
в Сургуте есть 3000х1200х1,5 мм. 3900руб. лист,... с насечкой красивый, вот только прицеп с машиной нужен чтобы его привести, а у меня нету (((..Каира писал(а):А где хочешь брать алюминиевый лист и по чем?
На крышу ватное одеяло и два бруса . Пробовал.
Надо было меня попросить когда я на тундре ездил 8) сейчас уже все н продажу поставил
ты же сказал что 3 метра не влезет тебе в багажник, а резать не хочу..mutumbo писал(а):Надо было меня попросить когда я на тундре ездил 8) сейчас уже все н продажу поставил
сегодня сделал крепление педального узла и все поставил.
2,5 влазит, пол метра торчит
ну так то да, можно было увезти,...mutumbo писал(а):2,5 влазит, пол метра торчит
Привет!!! Читаю твой тему. Вопрос возник по передним пружинам от москвича. Поставил ты их или нет? Стала ли мягче подвеска и увеличился ли ее ход? Если да, то от какого москвича пружины!