ещё один СПРИНТ
Модератор: User buggy
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Re: ещё один СПРИНТ
нива задние очень интересные амортики и еще газелевские 3302 амортизаторы завлекают, советую присмотреться
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
а диаметр какой штока и ход?Алексей.540 писал(а):нива задние очень интересные амортики и еще газелевские 3302 амортизаторы завлекают, советую присмотреться
по амортам сейчас себе поставил передние с волги , газовые вполне прилично работают ,ход достаточный по размеру как у классики. что касаемо кастора из опытов мною проделанных - оптимальный вариант для средне моторной машины 7 градусов для полного привода 2-4 гр можно сделать и больше но рулиться лучше не будет а руки отмотает на проч . поэтому я могу только посоветовать а решать будет каждый сам за себя
сереж а рычаги это окончательный вариант или еще доробатывать будеш?
-
- Младший юзер
Привет ! Я родной брат Сергея , собираем вместе багги . Доробатывать только обварить и естественно проушины под тяги .валера писал(а):сереж а рычаги это окончательный вариант или еще доробатывать будеш?
Валер, а что на твой взгляд по рычагу требуются какие то ещё дороботки? И вопрос стал какие назад ставить стойки? волговские я так понял у тебя стоят спередивалера писал(а):сереж а рычаги это окончательный вариант или еще доробатывать будеш?
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
у нивы 14мм я думаю, он стальной и невидно штока. Вчера в магазине пробовал газелевский амортизатор! Однозначно его место для задней подвески багги, и на сжатие и на отбой работает просто шикарно! Покоритель трамплинов :)serj48rus писал(а):а диаметр какой штока и ход?Алексей.540 писал(а):нива задние очень интересные амортики и еще газелевские 3302 амортизаторы завлекают, советую присмотреться
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
поэтому и интересен диаметр штока, видел у многих стойки задние с девятки ломало штокаАлексей.540 писал(а):у нивы 14мм я думаю, он стальной и невидно штока. Вчера в магазине пробовал газелевский амортизатор! Однозначно его место для задней подвески багги, и на сжатие и на отбой работает просто шикарно! Покоритель трамплинов :)serj48rus писал(а):а диаметр какой штока и ход?Алексей.540 писал(а):нива задние очень интересные амортики и еще газелевские 3302 амортизаторы завлекают, советую присмотреться
а какие газелeвскиe передние задние? и пружины какие назад лучше ставить?
на рычагах есть не много но лишнего метала. можно и по уже сделать не к чему такая ширина. у газели шток 14 но я бы их ставить не стал обошелся бы 10 передними они больше доверия вызывают
тоже склонямся к 10тым передним, только думаем какие брать масло или газомасло? газомасленные передние вкладыши каяба только в магазине видели. И по пружинам что ставить?валера писал(а):на рычагах есть не много но лишнего метала. можно и по уже сделать не к чему такая ширина. у газели шток 14 но я бы их ставить не стал обошелся бы 10 передними они больше доверия вызывают
ещё вопрос по поперечным задним рычагам возник с их длинной, пускать от центра как лайфа или всё же сделать короче? продольный получился по длинне по центрам около 70см. вроде
каяба приличные амотры и цена демократичная. пружины у меня классика передние можно и 09 задние поставить и обязательно с регулировкой жесткости будет проще отрегулировать что надо. по длине рычагов разницы нет какой длины лишбы правильно стояли. чем длинше рычаг тем меньше ход на аморте
Как это нет никакой разницы?Вы качали подвеску с короткими рычагами Валера?Жигулёвские амортизаторы на багги по мне дак вообще никуда не стоит ставить,дорогие,слабые как на сопротивление так и по долговечности,ход мал.Нивовские привлекают своим ходом,но греются на бугристой дороге очень сильно.Волговские амортизаторы с двумя ушами не бывают,и впереди и сзади посоветовал бы из "дёшево и сердито" либо уазовские,либо газелевские,но это надо с пружинами что то думать,все стойки от жигулей умирают очень быстро,не говоря уже о способности держать кочки и ямы на скорости в течении продолжительного времени.Передние вазовские ограничивают ход подвески.Если не прав докажите пожалуйста.
где можно почитать по проeктированию 3х рычажки? А то вопросов много. продольный наклон на задней подвескe нужно закладывать? Сколько градусов и в какую сторону?