багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
Перепиленый спринт, гибрид с АБ-82.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Нет Сань,ты тут не прав...это из серии Миасских машин образца 1982-1985 годаalkozlov писал(а):Перепиленый спринт, гибрид с АБ-82.
вот она
а вот эта серия...данная машина слева под номером 113... фото 90х годов может раньше...
А вот тебе АБ-82...
Всё относительно...
спасибо Лёх за фотки, покажу их новому владельцуLaif писал(а):Нет Сань,ты тут не прав...это из серии Миасских машин образца 1982-1985 годаalkozlov писал(а):Перепиленый спринт, гибрид с АБ-82.
ой-ой...а позвольте добавить...она от меня уехала в Орловскую область к Максу Чумичёву...
а из орловской области она уехала в липецкую область к Кости и тоже Чумичёву )))Двоешник писал(а):ой-ой...а позвольте добавить...она от меня уехала в Орловскую область к Максу Чумичёву...
ни сиделось мне на месте и затеял очередную переделку, пока хочу кое-что изменить во внешнем виде
отрезал крышу:
хочу полностью заменить заднюю главную дугу, сделать её ниже по уже и завалить немного вперед и из цельной трубы без отводов как сделано сейчас, переднюю дугу тоже занижу и сделаю уже.
в планах глобальная переделка задней части в том числе и подвески на 3х рычажку, но это скорее всего оставлю до зимы.
отрезал крышу:
хочу полностью заменить заднюю главную дугу, сделать её ниже по уже и завалить немного вперед и из цельной трубы без отводов как сделано сейчас, переднюю дугу тоже занижу и сделаю уже.
в планах глобальная переделка задней части в том числе и подвески на 3х рычажку, но это скорее всего оставлю до зимы.
переднюю можно еще ниже и с боку поставь выше перемычку пожалей себя потому как следующий раз могут попасть не в заднее колесо а в кабину залезть
думал уже, но пока не знаю как лучше сделать что бы не вопреки внешнему виду. Если есть какие то идеи изобразите на фотовалера писал(а):переднюю можно еще ниже и с боку поставь выше перемычку пожалей себя потому как следующий раз могут попасть не в заднее колесо а в кабину залезть
-
- Младший юзер
Наверно лучше если боковая перемычка и задняя часть будут на одной линии. тут рисовать не умею
Чур не ржать, я предупреждал-рисовать не умею: