ещё один СПРИНТ
Модератор: User buggy
Re: ещё один СПРИНТ
да все правильно и это важно. нижним закладываем ход верхний в горизонт
Как правильно выбрать длину продольного рычага?
не знаю как правильно, но по словам Валеры чем длиннее тем лучше, на этой багги получилось 69см по центрам, но есть ещё регулировкаСтарый писал(а):Как правильно выбрать длину продольного рычага?
-
- Младший юзер
чем длиньше рычаг тем меньше ход на подвеске тем самым больший выбор амортов думаю что понятно изъясняюсь
Ход подвески это расстояние между возможными крайними положениями колеса(верх-низ) Так?
Валера, не могу согласовать сей факт с твоим утверждением.
Валера, не могу согласовать сей факт с твоим утверждением.
подумай. вспомни архимеда.положение колеса относительно рамы
Мужики, вы конечно извините, мож тупой вопрос, но как вы делаете задний рычаг? К чему крепится ступица? Можете технологию описать?
берётся поворотный кулак с ПП, обрезается всё лишнее стаётся та часть в которую пресуется подшипник и эта часть вваривается в трубу.Al3x_1337 писал(а):Мужики, вы конечно извините, мож тупой вопрос, но как вы делаете задний рычаг? К чему крепится ступица? Можете технологию описать?
Вот както так мы делаем...!
Если честно...то хочется и их переделать! как бы всё есть для этого, тока время надо...хочется чтоб рычаг был как на FAST&SРEEDовской машине.
Если честно...то хочется и их переделать! как бы всё есть для этого, тока время надо...хочется чтоб рычаг был как на FAST&SРEEDовской машине.
Последний раз редактировалось Двоешник Ср дек 18, 2013 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
какая труба используется для продольного рычага?Двоешник писал(а):Вот както так мы делаем...!
Ф38 наружная..34 внутри.
2мм стенки, и не разогнет ли её?Двоешник писал(а):Ф38 наружная..34 внутри.
там стенка 2.2-2.5 Смотря как влупят в колесо!! бывает так что всё гнёт!
ну при ударе понятно что всё гнётся, главное что бы при езде его не загнуло в месте изгиба.Двоешник писал(а):там стенка 2.2-2.5 Смотря как влупят в колесо!! бывает так что всё гнёт!
Ведь помоему вы мне и говорили что у меня поперечные тонковаты рычаги, на них тоже 2мм стенка, только они не имеют загибов. Хотя испытания показали пока они живы.