Продам торцеватель для труб - Tube Notcher
Модератор: User buggy
- Old Blind Dog
- Интересуюсь
Re: Продам приспособление для сопряжения труб - торцеватель
А, да не. То, что мне надо в итоге им делать - проще потом делать в своём гаражике. Объёмная больно конструкция. И загроможать этим своим хламом чужой гараж - моветон. 8)
Делайте, конечно, сразу и 5 и 10 штук. Так не только проще и дешевле, но еще и беготни меньше. На мой взгляд Ваше приспособление полезное и востребованное. Но! Вы, как то очень скромно продвигаете свое изделие в массы. Я, например, искал торцеватель неделю, отчаялся, купил на ебее, не дождался, и только со второй попытки, проискав еще непонятно сколько, попал к Вам на форум.АндрОв писал(а):Вы правы по поводу накладных, т.к. это был единичный экземпляр, то все операции по изготовлению были достаточно дороги, основная это резка.... делал бы штук пять сразу, то цену можно снизить процентов на 20-25%.
:-)
Есть множество форумов по металлообработке (не буду ссылки кидать, но один - прям очень известный). Есть "город мастеров" (тоже найти не сложно). И еще - куча досок объявлений впридачу. Самое известное - это авито. Что хорошо - если объявление висит долго - оно индексируется поисковыми системами. Т е я в гугле или яндексе набираю "торцеватель" и вижу Ваше объявление. Еще раз повторюсь - сейчас его днем с огнем не сыщешь. Можно заказать из за границы. На многих форумах есть описание самоделок. А вот так что бы сходить и купить - не получится. Ну, по крайней мере, у меня не получилось.
-
- Младший юзер
Автор утверждает что ему это не нужно, что это хобби, а каждое предложение воспринимает в штыки, учитывать пожелания потенциальных покупателей особого желания не возникает.
Есть такие покупатели, которым и продавать не хочется. Когда я работал продавцом мы таких называли "мозгачами" (а по простому мозго*б). Характерная черта такого покупателя - он думает что знает товар лучше чем продавец, и при этом покупать что-то совершенно не спешит.maratovich писал(а):Автор утверждает что ему это не нужно, что это хобби, а каждое предложение воспринимает в штыки, учитывать пожелания потенциальных покупателей особого желания не возникает.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
-
- Младший юзер
Видимо был плохим продавцом, и поэтому был
Павел, данный вид требует в 3-5 раз вложений больше чем обычные виды, которые я делаю постоянно, а спроса на него нет, вкладывать 50-100 тыс рублей в бессрочную перспективу на данный момент нет ресурсов, есть много других задач которые так же требуют вложений (через пару месяцев надеюсь закончу и увидите).... думаю это многое Вам обьясняет, сами вы тоже занимаетесь производством и надеюсь планируете свои ресурсы и вложения, т.ч. понимаете о чем я.
Наш дальневосточный друг забыл ответить на вопросы, но сам все продолжает пренебрегать ответами в которых было детально обьяснено почему я такое делать не буду и не считаю это изделие лучше моих разработок.
Вы мне предложили сделать "инвестицию" в сумме более чем в три раза меньшей чем стоимость серийного образца... это примерно тоже что бы я предложил Вам приехать ко мне в гараж на велосипеде с Камчатки в Москву... так же смешно. А потом решили вложиться в китайский торцеватель, какой же вы потенциальный покупатель? Так любитель пофлудить.....
А потом я не просто утверждаю что это хобби, а это есть факт и сама реальность, и кто видел в реале мою мастерскую это может подтвердить :-)
Наш дальневосточный друг забыл ответить на вопросы, но сам все продолжает пренебрегать ответами в которых было детально обьяснено почему я такое делать не буду и не считаю это изделие лучше моих разработок.
Вы мне предложили сделать "инвестицию" в сумме более чем в три раза меньшей чем стоимость серийного образца... это примерно тоже что бы я предложил Вам приехать ко мне в гараж на велосипеде с Камчатки в Москву... так же смешно. А потом решили вложиться в китайский торцеватель, какой же вы потенциальный покупатель? Так любитель пофлудить.....
А потом я не просто утверждаю что это хобби, а это есть факт и сама реальность, и кто видел в реале мою мастерскую это может подтвердить :-)
- Old Blind Dog
- Интересуюсь
Хыхы. Это так всё знакомо. 8)))
Я тут неделю назад на одном дружественном форуме написал про то, что скоро будет готов размыкаемый из салона стабилизатор. На пневматике. Мне сразу прогрузили, что пневматика ненадёжный ацтой, надо делать электрический... При этом люди максимум, что делали в своей машине - лампочки поменяли. Но советы давать - это хлебом не корми. 8)))
Я тут неделю назад на одном дружественном форуме написал про то, что скоро будет готов размыкаемый из салона стабилизатор. На пневматике. Мне сразу прогрузили, что пневматика ненадёжный ацтой, надо делать электрический... При этом люди максимум, что делали в своей машине - лампочки поменяли. Но советы давать - это хлебом не корми. 8)))
В продолжении разговора про охлаждение.pavel_SPb писал(а):Добрый день : Как увеличить ресурс коронки?
Ситуация такая. Торцую трубы наружным диаметром 33мм 27 коронкой. т е в трубе выгрызается эдакий полукруг, диаметр которого меньше диаметра трубы. Использую коронки Вилпа, вроде как дорогие и хорошие. Коронки стоят долго. Отверстий по 200 -300. Зубья уже летят, а она все грызет и грызет оставшимися. Меня все устраивает. Торцеватель кручу перфоратором, стараясь держать обороты не слишком большими. Коронку и место реза охлаждает жена, с помощью клизмы и мыльного раствора.
Недавно Евгений мне прислал одну идею, за что ему большое спасибо , по поводу организации подачи охлаждающей жидкости ( это может быть СОЖ или что-либо другое) на коронку во время реза, которую не сложно и быстро можно воплотить в жизнь в условиях мастерской/гаража.
Для чего требуется бутылка для полива цветов с насосом создающим давление, так же надо добавить ещё кран для регулировки подачи. Думаю что из фотографий всё понятно.
Надеюсь всем будет полезна такая штука.
Re: Продам торцеватель для труб - Tube Notcher
Как-то уже писал, что собирался переделать дизайн некоторых деталей ближе к нашей "русской" культуре... в виде матрёшки (" русской" напи сал в ковычках, потому как матрёшка пришла к нам из Японии, но прижилась у нас больше и даже стала нашим символом)
Вот так теперь выглядит узел у торцевателя с изменяемой высотой реза ТТ-200V.
Конечно помимо фана были и технические резоны, спрятать болтик, фиксирующий подшипниковый узел на суппорте.
Делал на заказ по желанию заказчика были поставлены подшипники с сальниками.
Вот так теперь выглядит узел у торцевателя с изменяемой высотой реза ТТ-200V.
Конечно помимо фана были и технические резоны, спрятать болтик, фиксирующий подшипниковый узел на суппорте.
Делал на заказ по желанию заказчика были поставлены подшипники с сальниками.
добрый день!АндрОв писал(а):Изготавливаю следующие виды "торцевателей" для подготовки сопряжения труб внешним диаметром до 50 мм.
подскажите сроки изготовления торцевателя с изменяемой высотой ТT200 V, стоимость с первого сообщения актуальна? планирую к приобретению в октябре-ноябре
https://vk.com/teamrusbuggy
Т.к. все из прошлой партии разошлись, то надо заказывать новые заготовки на лазере это от 2 до 3 недель + изготовление 2 недели, итого 4-5 недель.Tactik писал(а):добрый день!АндрОв писал(а):Изготавливаю следующие виды "торцевателей" для подготовки сопряжения труб внешним диаметром до 50 мм.
подскажите сроки изготовления торцевателя с изменяемой высотой ТT200 V, стоимость с первого сообщения актуальна? планирую к приобретению в октябре-ноябре
Все цены указанные в первом посте актуальны.
Могу установить подшипник с сальниками, это будет на 400 руб дороже.
Tactik писал(а):Аксессуары к торцевателю: viewtopic.php?f=13&t=9222
Аксессуары к торцевателю: viewtopic.php?f=13&t=9222
Струбцины пойдут на призы к конкурсу в наборе с классическим торцевателем, но об этом позже с фотографиями
Сообщите если Вы собираетесь заказывать, я тогда закажу заготовки.Tactik писал(а):добрый день!АндрОв писал(а):Изготавливаю следующие виды "торцевателей" для подготовки сопряжения труб внешним диаметром до 50 мм.
Заказывать буду, на подшипнике с сальниками, срок заказа на конец октября - ноябрь.АндрОв писал(а):Сообщите если Вы собираетесь заказывать, я тогда закажу заготовки.Tactik писал(а):добрый день!АндрОв писал(а):Изготавливаю следующие виды "торцевателей" для подготовки сопряжения труб внешним диаметром до 50 мм.
Ок, закажу резку в ближайшее время, надеюсь к октябрю как раз будут заготовки.