МОТОЦИКЛ (Общие вопросы)
Модератор: User buggy
Я какой-то не везучий, на мне заканчиваются многие темы.
Вот и эта тоже.
Может продолжим?
У меня ЧЗ 250 - typ 513. Переделал её под "эндуро", Поставил Фару,
генератор ИЖ, зажигание ВАЗ 08, сцепление ЯВА в масле.
В воскресенье поехал в горы, на покатушки. Испытывать.
И наеб... . Сломал два ребра и вывихнул кисть.
После того как очухался, первая мысль была:" Не, ну его нах.. ,
надо строить багги.
Вот и эта тоже.
Может продолжим?
У меня ЧЗ 250 - typ 513. Переделал её под "эндуро", Поставил Фару,
генератор ИЖ, зажигание ВАЗ 08, сцепление ЯВА в масле.
В воскресенье поехал в горы, на покатушки. Испытывать.
И наеб... . Сломал два ребра и вывихнул кисть.
После того как очухался, первая мысль была:" Не, ну его нах.. ,
надо строить багги.
Наличие дуг даст чувство большей безопасности , которое в свою очередь добавит смелости ( читай скорости ) ......последствия могут также быть катастрофическими.
Хоть и 100% адреналин :mr47_04: ,а меру всёравно надо знать (уже по тому что, здоровие понадобится для следующих отжигов) само контроль и усё такое.
Вобще и на велосипеде серьёзно разбится можно..... :black_eye:
P.S. Желаю вам скорейшего выздоровления !
Хоть и 100% адреналин :mr47_04: ,а меру всёравно надо знать (уже по тому что, здоровие понадобится для следующих отжигов) само контроль и усё такое.
Вобще и на велосипеде серьёзно разбится можно..... :black_eye:
P.S. Желаю вам скорейшего выздоровления !
Главное - с чего-нибудь начать....
Негативный результат – тоже результат!
Негативный результат лучше чем, отсутствие результата!
Негативный результат – тоже результат!
Негативный результат лучше чем, отсутствие результата!
мотоцикл (общие вопросы)
Я пришел к вам на сайт потому-что по возрасту тяжеловато уже на 2х колесах по бездорожью ( по асфальту ездил только до поля или леса)Мотоцикл свой продал, оставил на память иж-350 47 г.в.
Может всетаки удасться построить чтонибудь 4х колесное для бездорожья, остановился на урагане (с ним все боле-менее ясно), или квадроцикл, несовсем ясно как сделан рулево механизм, может кто подскажет где есть чертеж их?
Может всетаки удасться построить чтонибудь 4х колесное для бездорожья, остановился на урагане (с ним все боле-менее ясно), или квадроцикл, несовсем ясно как сделан рулево механизм, может кто подскажет где есть чертеж их?
мотоцикл (общие вопросы)
Я смотрел в магазине, да чтото плохо видно, а поближе потрогать не особенно дают, потому как ставят за веревкой ( как в музее). а у знакомых нет квадроцикла, если кто ездил на нем руль тяжело поворачивать? всетаки 2а колеса без рейки или рулевого червяка, а непосредственно, насколько я понял надо поворачивать.
Re: мотоцикл (общие вопросы)
какая разница, какой у тебя усилитель? червяк, рейка или трапеция?vat писал(а):Я смотрел в магазине, да чтото плохо видно, а поближе потрогать не особенно дают, потому как ставят за веревкой ( как в музее). а у знакомых нет квадроцикла, если кто ездил на нем руль тяжело поворачивать? всетаки 2а колеса без рейки или рулевого червяка, а непосредственно, насколько я понял надо поворачивать.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...