классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: классика жанра...квадр на базе урала 4х2
А если колесный редуктор перевернуть наоборот чтоб он увеличил скорость. Получиться что ни будь?
я цифру пропустил 1,29, а достать не есть проблемой для меня.леня 58 писал(а):колесного редуктора луаза с парой 1,9 несушествует-есть 1,78 и 2,0(последний на заказ только шестеренки,а первый искать замучаешься)
я видел, что все так делают, только мосты берут от иномарок, либо ваз обрезаный, а тут луаз, не будит полным говнолазом? по поле можно будет нормально проехаться, с ветерком.igo196610 писал(а):Так делают почти все.Получается тихоходный и с большим крутящим моментом.
я написал про пару 1,78.ее очень трудно найти.один комплект есть.3 не хватает.
по редукторам -луаз 4,125 ваз 03 -4,1-ставь. хочешь быстрее возьми 06 и все.в тяге думаю ты мало потеряешь. прост чистый совет-зайди на атв клуб в разделе самодельные атв найди тему помоему автор ромзес-по типу аппарата водолея сделана и с матизовским мотором 0,8 с акпп,посмотри как он лазиет и поймешь сам что к чему
по редукторам -луаз 4,125 ваз 03 -4,1-ставь. хочешь быстрее возьми 06 и все.в тяге думаю ты мало потеряешь. прост чистый совет-зайди на атв клуб в разделе самодельные атв найди тему помоему автор ромзес-по типу аппарата водолея сделана и с матизовским мотором 0,8 с акпп,посмотри как он лазиет и поймешь сам что к чему
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
-
- Гипер маршал
да вообще нет такой проблемы-быстрый!98 он насчитал.пересчитай.дл.окр.твоего колеса равна1метр 78см
Горячие.зимние.закончились!
спасибо, посмотрю.)))леня 58 писал(а):я написал про пару 1,78.ее очень трудно найти.один комплект есть.3 не хватает.
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?82547-Дубль-два вот тема. у автора не акпп.немного ошибся.редуктора с шатла 2,52 скорость 80,но это не предел. думаю цена у них соответствуюшая..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
спасибо, видел..тут вариант появился из за бугра притащить что то, буду смотреть варианты, во вторник человек поедит посмотрит что и к чему, ценник, но там будет мкпп.леня 58 писал(а):http://forum.atvclub.ru/showthread.php?82547-Дубль-два вот тема. у автора не акпп.немного ошибся.редуктора с шатла 2,52 скорость 80,но это не предел. думаю цена у них соответствуюшая..